Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (58/64) > >>

Cunt:

--- Цитата: TolstyiKot от 06 Апреля 2025, 19:31:05 ---В твоём нике :) Извини, уж очень в рифму было, да и правда.

--- Конец цитаты ---

Отлично! ;D

--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 19:41:29 ---ХЗ, спрашивай у тех, кто про него говорит. С моей стороны его нигде не было.

--- Конец цитаты ---

Так разговор-то о чем вообще

--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2025, 23:17:16 ---В цивилизованном обществе ваш с Негероем диалог тянет на sexual harrasment.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 08:57:48 ---Забавно. Когда местные женщины так мужиков, в том числе и местных, так обсуждают - то не паскудно выглядит.

--- Конец цитаты ---

Кто тебя в сексуальном контекте обсуждал, горе луковое?

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 06 Апреля 2025, 19:44:40 ---Кто тебя в сексуальном контекте обсуждал, горе луковое?

--- Конец цитаты ---
А меня обсуждала Лой! Говорила, что я не сексуальный :'( :'( :'(

Loy Yver:
НеГерой, а вы разозлились. Как там было? Ты сердишься, Юпитер, значит, ты неправ. :)

И я по-прежнему не вижу ни одной ссылки на обсуждение кого бы то ни было из форумчан в том ключе, в котором вы обсуждали Каталину. А ваши попытки оскорбить Стахаш и Актриску, коверкая ники, выглядят беспомощно. Но, видимо, вам ничего другого не остается — ссылок-то нет.  ;D

1313:

--- Цитата: blind от 06 Апреля 2025, 19:30:06 ---................
Почему каждый раз, когда я открываю первую тему в списке, там всегда какой-то максимально проклятый диалог?

--- Конец цитаты ---
Таков путь :) Сама не выкупаю чо они в очередной раз сцепились

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2025, 19:47:27 ---А меня обсуждала Лой! Говорила, что я не сексуальный :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

Это несекшуал харассмент!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии