Все разделы > Новости
kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 06 Апреля 2025, 20:01:25 ---Это несекшуал харассмент!)
--- Конец цитаты ---
Так запрос был не про харасмент!
--- Цитировать ---Кто тебя в сексуальном контекте обсуждал, горе луковое?
--- Конец цитаты ---
неГерой:
--- Цитата: Cunt от 06 Апреля 2025, 19:44:40 ---Так разговор-то о чем вообще
--- Конец цитаты ---
Я хз о чём разговор, я не вижу нигде, что я Каталине что-то предлагаю сексуальное. Мне бы по отношению к ней и в голову такое не пришло бы.
--- Цитата: Cunt от 06 Апреля 2025, 19:44:40 ---Кто тебя в сексуальном контекте обсуждал, горе луковое?
--- Конец цитаты ---
А где я пишу, что меня в сексуальном контексте обсуждают? Там есть такие мои слова? 0_0
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 19:51:39 ---НеГерой, а вы разозлились. Как там было? Ты сердишься, Юпитер, значит, ты неправ. :)
--- Конец цитаты ---
Я не разозлён, а огорчён, что вроде бы адекватный ранее человек начинает гнать какую-то *банину. Да, это печалит.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 19:51:39 ---И я по-прежнему не вижу ни одной ссылки на обсуждение кого бы то ни было из форумчан в том ключе, в котором вы обсуждали Каталину.
--- Конец цитаты ---
Где и в каком ключе Я обсуждаю Каталину? У меня в сообщениях она упоминается дважды, один - спрашиваю, не вышла ли она замуж за Поднебесного. Второй - спрашиваю, пустят ли её в Мавзолей.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 19:51:39 ---А ваши попытки оскорбить Стахаш и Актриску, коверкая ники, выглядят беспомощно. Но, видимо, вам ничего другого не остается — ссылок-то нет. ;D
--- Конец цитаты ---
Да-да, всё так. :)
--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 18:00:25 ---В общем, как я и написал в карме - любые мои аргументы ты переведёшь в "это другое", что и сделаешь дальше. ;)
--- Конец цитаты ---
:)
Loy Yver:
НеГерой, ссылки-то будут? Или будете продолжать изворачиваться? ::)
--- Цитировать ---Я не разозлён, а огорчён, что вроде бы адекватный ранее человек начинает гнать какую-то *банину.
--- Конец цитаты ---
Модераторы, а это можно счесть матерным оскорблением?
--- Цитировать ---Где и в каком ключе Я обсуждаю Каталину?
--- Конец цитаты ---
неГерой:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:21:56 ---НеГерой, ссылки-то будут? Или будете продолжать изворачиваться? ::)
--- Конец цитаты ---
Конечно. ;D Сразу после того, как будут мои цитаты с харрасментом. ;)
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:21:56 ---Модераторы, а это можно счесть матерным оскорблением?
--- Конец цитаты ---
Боже, надо же до такого опуститься... :o
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:21:56 ---
--- Цитировать ---Где и в каком ключе Я обсуждаю Каталину?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А Каталина-то там у МЕНЯ где? ;D Я пишу про фистинг Цынику - я харрасю Каталину? О как! ;D
Loy Yver:
--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 20:27:14 ---Конечно. ;D Сразу после того, как будут мои цитаты с харрасментом. ;)
--- Конец цитаты ---
Выше привела.
--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 20:27:14 ---Боже, надо же до такого опуститься... :o
--- Конец цитаты ---
Ну, вы же до мата в оценке чужого мнения опустились. И после этого вы еще будете говорить, что не злитесь. ;D
--- Цитировать ---А Каталина-то там у МЕНЯ где? ;D Я пишу про фистинг Цынику - я харрасю Каталину? О как! ;D
--- Конец цитаты ---
Очень удобно. ;D Циник, ты как, поддержишь друга?
Навигация
Перейти к полной версии