Все разделы > Новости
kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой
неГерой:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:29:47 ---Выше привела.
--- Конец цитаты ---
Нет. В приведённом скринет нет ни слова, чт оя хочу сделать что-либо сексуальное с Каталиной. Разве что в твоём понимании сексуальное - отвести её в мавзолей. ;D
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:29:47 ---Ну, вы же до мата в оценке чужого мнения опустились. И после этого вы еще будете говорить, что не злитесь. ;D
--- Конец цитаты ---
А матерятся только тогда когда злятся? Серьёзно? 0_0 Какого же бреда я начитался за этот вечер...
Лой, ты там пару бутылочек вина в честь воскресенья не пригубила? только честно!
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:29:47 ---Очень удобно. ;D
--- Конец цитаты ---
Удобно или не удобно, но это факт. Или ты будешь отрицать свой же скриншот? :)
Loy Yver:
НеГерой, в скриншоте все отлично читается. И, учитывая извинения Циника, я уверена, что речь точно не о нем. Ну или он не ожидал от вас такой... прыти.
--- Цитировать ---А матерятся только тогда когда злятся? Серьёзно? 0_0 Какого же бреда я начитался за этот вечер...
Лой, ты там пару бутылочек вина в честь воскресенья не пригубила? только честно!
--- Конец цитаты ---
Когда не злятся, держат себя в руках и не обесценивают слова оппонента, тем паче матерно.
Больше аргументов не осталось? ;D
--- Цитировать ---Удобно или не удобно, но это факт. Или ты будешь отрицать свой же скриншот? :)
--- Конец цитаты ---
Это скриншот с вашей в том числе цитатой. Из песни слов не выкинкшь. ;D
неГерой:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:40:50 ---НеГерой, в скриншоте все отлично читается. И, учитывая извинения Циника, я уверена, что речь точно не о нем. Ну или он не ожидал от вас такой... прыти.
--- Конец цитаты ---
Что отлично читается? Я где-то там пишу, что что-то хочу с Каталиной сделать сексуальное? Где? Можно это увидеть на скриншоте, а не в фантазиях про "отлично читается"? ???
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:40:50 ---Когда не злятся, держат себя в руках и не обесценивают слова оппонента, тем паче матерно.
--- Конец цитаты ---
За время этого твоего перфоманса я успел посмотреть пару серий "Тайн Смоллвиля", сходить в душ, сейчась ем салат из редиски и жду, пока чёрный чай с мёдом остынет. Ух, какой я злой, прям места себе не нахожу! Да-да! Экстрасенс Лой это точно расскажет по мату, которым иначе-то не сказать. Не каждый день у в прошлом адекватного человека на моих глазах происходит замыкание в голове.
Кстати. А у тебя всё в порядке? ничего е слдучилось такого, почсле чего ты этот харрасмент видишь в любом чихе? Ты расскажи, я поддержу! В память о прошлом.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:40:50 ---Больше аргументов не осталось? ;D
--- Конец цитаты ---
У меня такой же вопрос. Больше аргументов, кроме "отлично читается то, чего там нет" не осталось? ;D
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:40:50 ---Это скриншот с вашей в том числе цитатой. Из песни слов не выкинкшь. ;D
--- Конец цитаты ---
Ага. К Цынику. Я не вижу там, чт оя как-то упоминаю Каталину.
Лой, ты точно не под бутылочкой-другой винца? Уверена?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, ты точно не под бутылочкой-другой винца? Уверена?
--- Конец цитаты ---
Еще раз: больше аргументов не осталось, вы решили перейти к простейшей демагогии? ;D
--- Цитировать ---Что отлично читается?
--- Конец цитаты ---
То, что вы в этом отрывке дискуссии выглядите паскудно И прекрасно это понимаете, иначе не было бы такой истерики. Просто признать, что ляпнули черт знает что, не хватает воспитания.
И ссылки-то будут на дискуссии, где форумчанки о форумчанах то же самое говорят? Кстати, если вы хотели сделать это с Циником, зачем тогда об этих дискуссиях говорили? Или что, аргумент не выгорел — вас попросили ссылки привести, но ссылок нет, поэтому пришлось перекрашиваться в полете? ;D
неГерой:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:54:57 ---Еще раз: больше аргументов не осталось, вы решили перейти к простейшей демагогии? ;D
--- Конец цитаты ---
Так да или нет? Просто если ты пьяная Лой - то понятно, что в тебе говорит вино. А если не пьяная, то у тебя что-то случилось, раз ты везде видишь харрасмент. Часто бывает, что люди, столкнувшиеся с чем-то енпрниятным, в любой мелочи начитают воображать то, с чем столкнулись. И мне грустно, если это тот случай. Молжешь со мной поделиться, честно, я никому не расскажу! :)
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:54:57 ---То, что вы в этом отрывке дискуссии выглядите паскудно И прекрасно это понимаете, иначе не было бы такой истерики. Просто признать, что ляпнули черт знает что, не хватает воспитания.
--- Конец цитаты ---
Я в этом отрывке упоминаю Каталину только в том ключе, что пустят ли её в мавзолей. Всё. Если тебе видится там что-то другое, то я с этим не смогу ничего поделать, я не отвечаю за твои видения.
Если же ты не выдумала это, то приведи мою цытату, где я говорю, что хочу что-то сделать с Каталиной постыдное и "паскудное" или предлагаю ей это. Ты же сможешь, раз уверена, что это там есть? Без всяких съездов на "это и так понятно", "это очевидно" и т.п.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 20:54:57 ---И ссылки-то будут на дискуссии, где форумчанки о форумчанах то же самое говорят? Кстати, если вы хотели сделать это с Циником, зачем тогда об этих дискуссиях говорили? Или что, аргумент не выгорел — вас попросили ссылки привести, но ссылок нет, поэтому пришлось перекрашиваться в полете? ;D
--- Конец цитаты ---
Да без проблем, сразу после того, как ты приведёшь цитатку, где я харрасю Каталину. Чтоб что-то "паскудное" упоминалось с ней в одном предложении, а не мимоходом и в ответ на реплику вообще не Каталины. ;)
Навигация
Перейти к полной версии