Голосование

Кто мудак?

Автор
4 (17.4%)
Жена
13 (56.5%)
Оба
1 (4.3%)
Никто
4 (17.4%)
Томат не плачет из-за лука
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: pikabu.ru - Постоянно плачет, я устал  (Прочитано 6079 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: pikabu.ru - Постоянно плачет, я устал
« Ответ #30 : 24 Августа 2024, 14:36:47 »
С одной стороны, я тот человек, который без беременности рыдал над постаревшей мышкой в "Зеленой миле", а потом, лет через десять, на сеансе массажа, потому что тетенька-массажист была очень добрая и очень меня жалела, называя всякими ласковыми именами и гладя по голове. А еще я однажды ревела, потому что было очень больно физически и меня никто не жалел и не утешал (правда, скулила я на кухне и очень тихо, чтобы никого не разбудить, но все равно было обидно, что я тут плачу одна в темноте, скрутившись от боли, а все спят и не знаааают; сама осознавала всю тупость ситуации, но успокоиться не могла, сил не было).
С другой - жить с таким невыносимо, автор сам скоро начнет рыдать от каждого ветерка. Не мудак.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Августа 2024, 20:15:46 »
Муж в DAZ делал картинки и выкладывал на сайт, просто поделиться. Он выкладывал, я тут же первая ставила лайк. А один раз он выложил днем, а сказал мне только вечером. Боже, как я рыдала, в итоге я попросила, он удалил пост, залил картинку заново, и я первая лайкнула.

Самое хреновое, что ты вроде понимаешь все, а успокоиться не можешь. Вообще не можешь, хоть и понимаешь. Спасибо мужу и друзьям, они смогли пережить мою беременность, и только когда я родила и пришла в себя, сказали, что я ипанутая была.

Вообще по моим ощущениям, роды были самым прекрасным, потому что как только я родила, меня в тот же день от всего этого звездеца отпустило.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Августа 2024, 23:07:45 »
Гормоны -- зло. Я и без беременности иногда превращаюсь в маленький злобный фонтанчик. Всё понимаю, а слёзы всё равно льются. Прошу окружающих отвлекать меня тупыми шутками и отвлечёнными темами, но понимаю, что для них это... не то, чтобы невозможно, но вызывает когнитивный диссонанс. Просто если меня жалеть и расспрашивать, я вообще целый день прореветь могу. Только успокоюсь и забуду, как опять вспомню и дальше реветь :(
Причём это мелочи типа закрытой сушильни, в которой я планировала поужинать. Хорошо, что у меня такое не всегда, а только раз в пару месяцев, иногда чаще, иногда реже.

Мужа понимаю, я себя в такие моменты иногда сама прибить готова.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #33 : 24 Августа 2024, 23:17:46 »
Это прям ваще жоские транки тебе прописали )

И теперь он сам залипает)))

Блин, иногда, когда заработаешься, реально такое бывало, встанешь у витрины с йогуртами и в транс какой-то впадаешь - чо купить, кто я, где я

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #34 : 24 Августа 2024, 23:42:28 »
встанешь у витрины с йогуртами и в транс какой-то впадаешь - чо купить, кто я, где я

"Могу ли я, хочу ли я" © ))
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #35 : 28 Августа 2024, 16:35:41 »
Ну вообще, хз, как оно там может развернуть гормоны при беременности.
Я думаю, нужно поискать хорошего гинеколога-эндокринолога, или психолога со специализацией по беременным. Так-то и родильная горячка бывает, и послеродовая депрессия.
Может, позвать в гости мать жены, пусть она жене часть слез повытирает.
Ну а может, там что-то пошло не так, и она молчит, как партизан пожалуйста нет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.