Голосование

Кто мудак?

Парень
27 (54%)
Его девушка
13 (26%)
Оба
5 (10%)
Никто
2 (4%)
Томат тоже хочет путешествовать
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: pikabu.ru - А ну-ка забери мой чемоданчик  (Прочитано 22702 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: pikabu.ru - А ну-ка забери мой чемоданчик
« Ответ #330 : 16 Ноября 2024, 22:29:16 »
Если вы не считаете это дое*кой, то я считаю.
Значит ты ошибаешься :) Потому что это высказывание было раньше твоего. Нельзя "доё*ываться" до того, что ещё даже не прозвучало.
Вы с какого то хера решили, что можете тут какие то высосанные хз откуда правила выставлять, какие ситуации и как сравнивать.
Не с какого-то хера, а по базовым правилам дискуссии. Если ты считаешь, что я не прав был в том самом высказывании, так и объясни, в чём ошибка в том высказывании. А сейчас ты лезешь в бутылку.

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав.
Или это вот жирным выделенное утверждение вы таковым считаете?
Это жирное выделение обозначает наиболее значимую часть утверждения, чтобы было понятно, о чём вообще речь.
Ну так я тоже так могу
Мужик из стартовой истории мудак
Ну как, стало вкуснее?
Увы, не смогла. Попробуй ещё раз.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #331 : 16 Ноября 2024, 23:05:23 »
А если без полов и даже без чемоданов - получится вот что.
Х: при таких-то обстоятельствах я поведу себя так-то.
У: складывает те самые обстоятельства и почему-то ждёт, что Х поведёт себя не так, как было обещано.
Что же, блин, могло пойти не так?)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #332 : 17 Ноября 2024, 07:46:21 »
Если ты считаешь, что я не прав был в том самом высказывании, так и объясни, в чём ошибка в том высказывании.
Я объяснила сразу, что не считаю принципиальной эту разницу.
Всё мои попытки вывести дискуссию в конструктивное русло не увенчиваются успехом, аргументов я в ответ не получаю, а получаю дое*ки, которые не работают, даже если их подкрепить незабвенным "бебебебе, первое слово дороже второго". Боюсь, такого уровня дискуссии я не вывезу  ;D

А указивки, чё как и в каком порядке обсуждать, можете вместе с Юпитером засунуть себе в ухо) Тогда, может быть, на вас и сердиться не будут.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #333 : 17 Ноября 2024, 11:36:01 »
Я объяснила сразу, что не считаю принципиальной эту разницу.
Всё мои попытки вывести дискуссию в конструктивное русло не увенчиваются успехом
Просто заявить, что центральное заявление неверно чисто из-за того что ты не считаешь, что есть разница между разовым и повторяющимся (см. анекдот про уточку) - это русло исключительно деструктивное.

Безусловно, право на своё мнение у тебя есть. А вот на утверждение будто ты хоть сколь-нибудь поворачивала в сторону конструктивного русла - нет, это пи*ёж чистой воды.
а получаю дое*ки, которые не работают
Нет, ты по кругу называешь "доё*ками" утверждения, которые были высказаны до того, как ты подключилась к беседе. Я просто ещё раз могу сказать, что они не могут быть доё*ками вне зависимости от того, верны ли они, и какое о них у тебя мнение. Просто потому что нельзя дое*баться до того, кого нет.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 11:39:54 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!