Купила сыну брендовые брюки (Картерс у байеров, аж за тыщу!) и рубашку на вб на скидках за 350.
Емнип, вашему сыну по возрасту пока в целом пофигу, как он выглядит?
Аква так тщательно начесывает свою детскую обидку
Да? А мне казалось, что я, как и все в теме, использую личный опыт как подтверждение своей точки зрения.
Или вы ночами грызете подушку, осознавая что ради наряда себе на корпорат вы купили ребенку вещи хуже, чем могли?
что забыла
Я не забыла, я с телефона криво отправила, и то не с первого раза)
Позже как раз добавила кусок про это
Нормально хотеть колбасы не из бумаги и сыра не дружба? Нормально. Нормально это тогда, когда ребенок на макаронах сидит? По моему нет.
А ещё помимо этого иметь какую-то мотивацию кроме подростка, который воспримет покупку как данность и удалится в свою комнату.
А это обязательно делать за счёт дочери, которая вместе с тобой переживала трудный период, была умницей и помогала как могла?
И знала при этом, заметьте, всё финансовые расклады. Видела что денег нет, понимала ради чего терпит и терпела. Не в 40, а в 10.
И социализироваться она хочет будучи не взрослой женщиной, а подростком. Да, я настаиваю на том, что взрослому человеку гораздо проще забить х*й на мнение окружающих или сменить обстановку, если допекло.
Опять же, говорю на личном опыте- всё детство в режиме экономии, потом юность тоже, но уже чутка полегче, и вот наконец тот период, когда меня никто не спросит за стоимость телефона, а если спросит, то я и нах*й пошлю. Потому что это мой телефон, я его выбрала и он меня устраивает, а мнение левых людей не е*ет.
А тот телефон я не выбирала. Я бы может выбрала на 500 рублей дороже, но раскладушку с режимом зеркала. Да, х*ня, но мне тогда было важно. Как нормально и ребёнку реветь, если он фантик потерял.
А в школе меня парило. Потому что у самых популярных девочек в классе не принято было ходить в школу дважды в одном луке (и я не преувеличиваю). У меня, как я писала, единственные штаны. А у моей подруги, мама которой медсестра с двумя детьми, хоть и не каждый день, но на неделю уникальных луков соберёт. И вот я понимала, что окей, уровень самых популярных мы не потянем, но хотя бы можно не настолько откровенно "лишь бы не голая"?
И чем мой опыт не релевантен? По вашему, такого не может быть просто потому, что не может? Хорошим мужьям декрет властью в голову бьёт, а этой матери ненене, ни в коем случае?
И всё это потому что она "старалась покупать новое" и "в последнее время купила много разного"?