Не муж, а золото, как по мне! Какие там могут быть функции в стиральной машине, чтоб прям принципиально одна от другой отличалась? Только сушка и ее отсутствие. Да, жена не выбирала, но на следующий день у нее уже была новая машинка.
И прям моя мечта, чтоб муж пошел и купил себе куртку. Не, у нас не так. Без меня куртка не покупается. Надо вместе.
Муж всё покупает себе сам, муж не требует отчёта о твоих тратах, муж решает вопросы с громоздкой бытовой техникой. Повторюсь - золото! Чем женщина недовольна?
И даже домик в Подмосковье сам заказал!!!
Хз, знакомые мне пары, у которых бюджет семьи выглядел как «муж дает N денег на хозяйство и ребенка, не вникает в траты и ничего не говорит о своих» закончились разводом, или когда ребенок подрастал, или из-за любовницы.
Машинки отличаются. Я юзаю стиралку, мне лучше знать, какую модель взять в следующий раз. Программы отличаются, у этой модели несколько деликатных режимов, у той один на все случаи жизни, к-во оборотов отжима, супер-быстрый режим сколько минут длится, есть ли режим для рубашек или мембранной одежды (кому-то оно надо, а кому-то не всралось). У моей предыдущей машинки не было режима быстрее 40 минут, таймер отложенного старта упихан в меню, а не вынесен отдельной кнопкой (а я ставлю каждый вечер, чтобы утром развесить, пока кофе варится).
Габариты (может, у них размеры ванной позволяют поставить побольше, которая большие одеяла и ковры будет стирать на раз, или наоборот, Валентина хотела бы поставить более узкую, чтобы коленом об неё не биться.
Дизайн, личное предпочтение определенной фирмы, фишки типа какой-нибудь ионизации-серебрения или опции докинуть белье, когда вода уже пошла.
Муж Валентины вряд ли стирает детские шмотки, откуда ему, блин, знать. Ачивка «какая-то стиралка в доме есть» достигнута. А могла быть идеальная под их шмот.
Валентина мне тоже не нравится. Не покупай шубу, а скажи словами через рот «сколько у тебя зарплата?», «хочу общий бюджет», «хочу то и сё выбирать вместе», «когда ты молча что-то покупаешь в дом, у меня чувство, что мое мнение тебя не интересует, давай подумаем, что поменять, чтобы тебе было не напряжно, а мне приятно»