Все разделы > Новости
pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра
Allian:
--- Цитата: Актриска от 18 Декабря 2024, 15:44:10 ---В смысле нет? К нам во время ковида приходили с тестами и бесплатными таблетками. И вчера к мужику тоже приходила терапевт, назначила препараты, выписала рецепт на то, что без рецепта не купить. Но у него не ОРВИ, а что-то типа цистита, может, на ОРВИ и не пошла бы, не знаю.
--- Конец цитаты ---
По первому пункту - я говорю про сейчас, а не про время ковида.
По второму пункту - да, речь скорее про ОРВИ, и я говорю, что не знаю точных критериев. С температурой 38 говорили приходить, я приходил. С температурой 39 говорили приходить, я плюнул и пришел, когда спала температура. С другой стороны, когда я был после операции, приходили, хотя в принципе я мог бы и прийти. Во всяком случае, мне было лучше, чем когда 39 было.
Может, с циститом тоже могут прийти.
Morphine69:
--- Цитировать ---При этом она назвала женщин «ленивыми, неблагодарными, никчемными мамашами», а также «тупыми, с девятью классами образования, нарожавшие в своих халупах от никчемного мужичка».
--- Конец цитаты ---
У человека явно профессиональное выгорание. Пусть отдохнёт, придёт в себя.
Fortessa:
Можно надеть маску и приехать в больницу на такси. Только для этого в больницах должна быть налажена система записи к врачу. Без "мне только спросить", без внеочередных. Чтобы если человек записался на 12:00 - он зашел в кабинет в 12:00. Если опоздал и лезет в 12:15 - накуй, пусть перезаписывается на другое время.
ZloeAloe:
И запись за 2 недели...
У нас есть час после приёма для живой очереди, но тогда они за несколько часов очередь занимают.
В моменты сильных эпидемий открывают кабинет для больных без записи, чисто измерить температуру и дать больничный. Туда может и есть смысл съездить в маске на такси, главное не любить таксистов.
Jylia:
У нас бокс есть для заболевших.
Или кабинет с температурой.
С отдельным входом и живой очередью.
Уже на повторный прием записываться надо, но записывают там же, в кабинете температуры. И назначения сразу дают, флюорографию, например, меня к гинекологу приглашают, мол вы у нас давно не были, пусть посмотрят что у вас там. На кровь. На ковид сразу делают.
Там берут мазки, либо можно отмазаться, что в частной смотрели недавно, но просят справки.
Навигация
Перейти к полной версии