Все разделы > Новости
pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра
Elf78:
--- Цитировать ---В голове иметь такие мысли и при этом работать медиком, думаю, недопустимо
--- Конец цитаты ---
Мыслепреступление!
--- Цитировать ---.Медик охарактеризовала практику вызова врача на дом как «самую ненужную функцию в этой жизни»
--- Конец цитаты ---
Велкам тю Юкрейн, ей у нас понравится :-\
Allian:
--- Цитата: Jylia от 18 Декабря 2024, 17:16:24 ---У нас бокс есть для заболевших.
--- Конец цитаты ---
У нас повторно записываться не надо. Если здоров - выписываешься по телефону, если еще болеешь, приходишь туда же. Смысл больному приходить в общее пространство?
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 18 Декабря 2024, 17:16:24 ---У нас бокс есть для заболевших.
Или кабинет с температурой.
С отдельным входом и живой очередью.
--- Конец цитаты ---
Мммммм, живая очередь при температуре - дайте два! Переться хер знает куда и высиживать хер знает сколько, чтоб прописали покой и "постельный лежим".
А ехать а поликлинику на автобусе с отдельным входом!
--- Цитата: Хакс от 18 Декабря 2024, 13:58:41 ---С одной стороны, грубость неприемлема, с другой, вызов врача при ОРВИ это жесть.
--- Конец цитаты ---
Обычный человек не лбязан отличать ОРВИ от чего-то более серьезного со схожими симптомами. Он этому 100500 лет не учился.
Сначала "Нефиг с соплями врача беспокоить", а потом "Ой как всё запущено, а ведь моли бы жить".
Morphine69:
Врачей, конечно, немножко жалко, но не то чтобы прям очень сильно. Врача на дом при ОРВИ вызывают не столько для того, чтобы он назначил какое-то уникальное лечение соплей, сколько для того, чтобы он открыл больничный, который необходим для сада / школы и родительской работы. Пусть у ребёнка всего-то 37,5, окей. Тащить его в поликлинику? Чтобы у него после этого уже 39 было? Выйди на улицу, доберись до поликлиники, отсиди в очереди к врачу, отсиди в очереди на анализы. Дня через три повторить. Отличный план :)
Понятно, что все люди думают о своём комфорте / комфорте своих детей, а не о тяжкой доле медицинских работников.
untory:
Я как врач ненавижу вызовы на дом, всей своей душой ;D
Согласна только на вызовы для нетранспортабельные людей, единственная для меня адекватная причина вызова. Остальные пшли нах
И мечтаю о штрафах за ложные вызовы и скорой, и терапевта. Может хоть жадность сделает людей адекватнее
Навигация
Перейти к полной версии