Все разделы > Новости

pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра

<< < (6/27) > >>

ГОСТ_8239-89:
Я всегда вызываю врача на дом. По ДМС, но всё равно.
Прекрасно помню как и сама и ребенка в свое время по одному разу таки дотащила до поликлиники.
Сидеть с температурой больше 2 часов в очереди? Спасибо, больше нет.
Этому педиатру туда и дорога. Взрослый человек, а не понимает где и что можно говорить. Сорвалась, не сдержалась, прорвало - ну что ж. Держите последствия.

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Декабря 2024, 19:18:12 ---Я всегда вызываю врача на дом. По ДМС, но всё равно.
Прекрасно помню как и сама и ребенка в свое время по одному разу таки дотащила до поликлиники.
Сидеть с температурой больше 2 часов в очереди? Спасибо, больше нет.
Этому педиатру туда и дорога. Взрослый человек, а не понимает где и что можно говорить. Сорвалась, не сдержалась, прорвало - ну что ж. Держите последствия.

--- Конец цитаты ---

А остальные педиатры, разумеется, начнут чаще ходить и внимательнее осматривать. Именно так работает медицина в  Верхнеп*здюйсках с дефицитом врачей.
Хотите вызовы на дом? Оплачивайте отдельным тарифом - мое мнение. Максимум оставить для малышей младше 3-5 лет с высокой температурой. При ложном вызове штрафовать.

--- Цитата: untory от 18 Декабря 2024, 19:13:14 ---Я как врач ненавижу вызовы на дом, всей своей душой ;D
Согласна только на вызовы для нетранспортабельные людей, единственная для меня адекватная причина вызова. Остальные пшли нах
И мечтаю о штрафах за ложные вызовы и скорой, и терапевта. Может хоть жадность сделает людей адекватнее

--- Конец цитаты ---

Как вы можете, там же аж целый Ребенок с ОРВИ. Вам сложно сотню детишек с соплями за денёк оббегать, что ли? А в идеале ещё кровь и прочие жидкости взять на месте, а то трудно же с больным дитем по поликлиникам и лабораториям ходить.

Каталина:
Правильно, почему бы не сходить и не заразить еще десяток человек в поликлинике? Какие-такие рекомендации Минздрава? Что значит "недавно боролись с коронавирусом"? Ничего, врачам веселее будет, когда количество больных увеличится.

Хакс:

--- Цитата: Каталина от 18 Декабря 2024, 19:26:11 ---Правильно, почему бы не сходить и не заразить еще десяток человек в поликлинике? Какие-такие рекомендации Минздрава? Что значит "недавно боролись с коронавирусом"? Ничего, врачам веселее будет, когда количество больных увеличится.

--- Конец цитаты ---

Что значит "отдельный вход для больных"? Да лан, не существует такого нигде (спойлер: в нашей детской - в моем детстве - был, в амбулаториях сейчас тоже есть). Лучше мы вызовем врача на каждую соплю, с арифметикой и сравнениями-то у нас плохо.
Точно-точно ведь хватит курьеров, ой, простите, врачей на всех больных детей.

Может, блин, оборудовать эти фильтры там, где их нет, а не растаскивать доктора по району? А то одного уволили, второй на больничном, третий ногу сломал на гололёде при пробежках по сопливым, четвертый по возрасту на полставки и не ходит по вызовам... Какие-то десять негритят.

untory:

--- Цитата: Каталина от 18 Декабря 2024, 19:26:11 ---Правильно, почему бы не сходить и не заразить еще десяток человек в поликлинике? Какие-такие рекомендации Минздрава? Что значит "недавно боролись с коронавирусом"? Ничего, врачам веселее будет, когда количество больных увеличится.

--- Конец цитаты ---
Для этого есть разделение потоков. Сейчас практически везде во взрослых поликлиниках для инфекционки отдельный кабинет, зачастую с отдельным входом. Там в очереди здоровых нет. (У нас в городе я ни одной поликлиники без такого кабинета не видела)

В детских поликлиниках абсолютно во всех есть дни здорового ребенка (как минимум 2 в неделю), здоровым надо ходить в них. И в детских также отдельный кабинет для орви, изолированный от остальных коридоров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии