Все разделы > Новости

pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра

<< < (11/27) > >>

Cassiopeia:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 18 Декабря 2024, 14:20:39 ---Помаду ручкой из страны в которой не только вызова врача на дом не существует, но и скорая приедет только на инфаркт, инсульт и аварию.
Вопросы простуды у нас решаются по телефону или путем онлайн консультации.

--- Конец цитаты ---
А если, например, давление 200, идти/ехать человек не может, т.к. голова сильно кружится? Платно может вызвать? Или рассчитано, что все лекарства есть дома, и можно самостоятельно сбить?

dona Ma:
До 3 дней допускается без справки ребенку, потом изволь брать больничный.
Но я реально не понимаю, почему надо мешать в кучу тех, у кого сопли полились, и тех, кто с несбиваемой 39 никуда выйти не может.
Без темпы или со сбитой нам в регистратурах сразу говорят - приходите своими ногами.
И во взрослой и в детской отдельные кабинеты сделали.
А рассуждения, что дескать при 40 вызывайте скорую - можно подумать, нет рассуждений о том, что "вооот, они на 40 едут, а кто-то помер от инфаркта, расрасрас". Да полно их.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Cassiopeia от 19 Декабря 2024, 10:20:07 ---А если, например, давление 200, идти/ехать человек не может, т.к. голова сильно кружится? Платно может вызвать? Или рассчитано, что все лекарства есть дома, и можно самостоятельно сбить?

--- Конец цитаты ---
А может быть давление 200 с никуя у совершенно здорового человека? Я не знаю. Не сталкивалась. Если он знает что 200 то наверное у него как минимум есть тонометр, а значит что то предвещало ;D
Но на самом деле наверное приедет скорая если прям неожиданно и вообще ничего от давления нет. Есть ещё какие то суппорт службы которые могут что то привезти или помочь добраться до врача.

Хакс:

--- Цитата: dona Ma от 19 Декабря 2024, 10:20:40 ---До 3 дней допускается без справки ребенку, потом изволь брать больничный.
Но я реально не понимаю, почему надо мешать в кучу тех, у кого сопли полились, и тех, кто с несбиваемой 39 никуда выйти не может.
Без темпы или со сбитой нам в регистратурах сразу говорят - приходите своими ногами.
И во взрослой и в детской отдельные кабинеты сделали.
А рассуждения, что дескать при 40 вызывайте скорую - можно подумать, нет рассуждений о том, что "вооот, они на 40 едут, а кто-то помер от инфаркта, расрасрас". Да полно их.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, из-за самых умных, которые вызывают врача при 37 и безбожно врут, страдать всем.
Я так-то и рекомендацию сказать, что рвота "кофейной гущей", чтоб, видите ли, Скорая точно приехала и быстро, видела. Пока нет никаких санкций за ложные вызовы, будут хоть на одну соплю из левой ноздри 3 дня назад вызывать.

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Декабря 2024, 10:37:56 ---А может быть давление 200 с никуя у совершенно здорового человека? Я не знаю. Не сталкивалась. Если он знает что 200 то наверное у него как минимум есть тонометр, а значит что то предвещало ;D
Но на самом деле наверное приедет скорая если прям неожиданно и вообще ничего от давления нет. Есть ещё какие то суппорт службы которые могут что то привезти или помочь добраться до врача.

--- Конец цитаты ---

Может. Просто после гипертонического криза человек перестает быть здоровым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии