Все разделы > Новости

pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра

<< < (14/27) > >>

Elf78:
В только что годиков я узнал что эти два рыба - разные человеки  ;D

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Elf78 от 20 Декабря 2024, 14:44:49 ---В только что годиков я узнал что эти два рыба - разные человеки  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне до сих пор кажется, что один. И все они реинкарнация Фаерваер что-то там.

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Декабря 2024, 15:46:11 ---Мне до сих пор кажется, что один. И все они реинкарнация Фаерваер что-то там.

--- Конец цитаты ---

Не, точно разные. Слишком по-разному пишут. Плюс одна грамотная, а вторая нет.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Спрошу как гражданочка, что думаете? Пользуетесь вызовами на дом или не видите в них смысла?

--- Конец цитаты ---

Однажды я страшно отравилась и меня рвало двое суток. Первые сутки - каждые две-три минуты, я пыталась выпить хотя бы ложку регидрона, и тут же выблёвывала вдвое больше. На вторые сутки меня рвало уже поменьше, через десять-двадцать минут. Скорая отказалась меня госпитализировать, так как был разгар ковида и больницы были переполнены. Сказали продолжать пить Регидрон.

На третьи сутки от обезвоживания я не могла даже поднять головы. Я просто свесила её вниз с кровати и периодически блевала в ведро. Тогда муж вызвал участковую. И только она поведала нам о препарате "Церукал". Мы не знали о существовании такого препарата. Просто не знали, и врачи скорой помощи нам не сказали о нём. После первой же инъекции рвота почти прекратилась.

Участковая фактически спасла меня. Я уже дышала с трудом. И ходить без помощи мужа смогла потом только через неделю. А если б мы так и не узнали про Церукал? С моим никудышным моторчиком я бы могла запросто скопытиться.

Хакс:

--- Цитата: рыба смотрит с интересом от 20 Декабря 2024, 13:58:38 ---рыбу в таких срачах "тупые/ленивые пациенты против тупых/ленивых врачей" всегда завораживает, как за скобками остаются истинные авторы калечной системы. Все эти оптимизаторы бюджетов всегда типа нипиричём, это врачи режут услуги, потому что ленивые, и пациенты охренели и хотят халяву от врачей, которым мало платят рептилоиды, наверное.

По теме, рыба из лагеря тех, кто ненавидит всех этих оптимизаторов, потому что у рыбы орви всегда начинаются взрывообразно, за полчаса-час вырастает температура, от неё всегда мышечные боли, безудержная рвота и состояние варёной рыбы, которая сама уже даже дверь из квартиры не найдёт.  Состояние обычно на сутки-два, только на вторые сутки мне нафиг не нужен уже больничный, мне прогулы уже ставят. В итоге все недовольны, и я, и дежурный врач, в те разы, когда муж дома и может меня довезти до него, и я заблёвываю ему кабинет и стол, и всё же дошедший до меня врач, которого пригоняют после вызова скоряка.

От "да чего стоит доехать на такси" и "да вызови платного" прям нервный смех. И правда, чего это люди не едят пирожных, если нет хлеба.

--- Конец цитаты ---

Советы ехать и вызывать платного тоже не на пустом месте вырастают, а от понимания, сколько врачей и насколько они загружены. Оптимизаторы никогда этого не поймут и вряд ли вообще будут иметь дело с системой, другой там уровень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии