Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (17/19) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2024, 14:16:59 ---Честно? В состоянии, когда есть нервное истощение, перегруз и хочется только поспать после работы, ехать по зимней дороге в другой регион - идиотизм, граничащий с суицидом.

--- Конец цитаты ---

Такси отвезёт.

Впрочем, мне легко рассуждать, со мной такого случиться не может. Нахрена вообще самодостаточной работающей обеспеченной женщине мужик, который зачем-то ценит родню больше, чем её?

Рыжая ведьма:
Хм.. ну если бы я не хотела ссориться со свекровью, то устраивать перфомансы с отелем и коркой хлеба на столе я бы не стала, а если муж рукожоп кухонный (а я таких знаю) бросать на него готовку тоже бы не стала.
Я бы составила меню вида:
1-сыры/колбаска/икорка/рыбка - муж не безрукий порежет и на тарелочки выложит
2-горячее простое вида - что-то простое запекающееся в духовке (курица, например в соусе - работы на 10 минут ее в духовку сунуть)
3- пару салатиков-закусочек, ну тут уже предложили простые в которых 2-3 ингредиента - мужу задача отварить (если надо) порезать/потереть, если он готовить не умеет, то каждый ингредиент блин подготовить отдельно по ТЗ - порезать кубиками такого размера, потереть на этой терке. Не дебил справится, заодно готовить поучится. Останется перемешать, заправить
4 - овощички, соленья, грибочки ядовитые - овощи муж пусть нарежет, соленья в вазочки красиво выложить
ВСЕ
+ еще мамо с сестрой пусть прут каждая по салату. Можно не стесняться дать ЦУ, пусть что по сытнее там намутят - оливье, селедку под шубой, заодно все атрибуты НГ
Уборка на муже.
Сама приехала - отдохнула, перемешала мужнины заготовки, курицу в духовку пихнула
Муж на стол красиво накрыл.
Гостей встретила - в уютно домашнем и в 0-30 устала, голова разболелаь, вы тут дальше без меня.
Собственно ВСЕ.

А мужа бы ждал ОЧЕНЬ серьезный разговор содержания - еще раз зовешь гостей без согласования со мной - я или на хрен из квартиры уезжаю или считай, что меня все равно нет, если мне уезжать не захочется. Сам готовь, сам встречай, сам развлекай. Полезут ко мне получат грубый посыл к тебе.
А ну и да угрожать разводом только если я хочу с ним развестись.

В принципе все тоже самое можно сделать и сразу, но тут автор явно не желает ссоры. И сил у нее на ссору тоже нет.

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 24 Декабря 2024, 12:12:40 ---А нахрена в городе? Пригороды, турбазы. Баня, рыбалка, лес, костёр, мангал, шашлык.

--- Конец цитаты ---
Что там одной делать?

Итигрила:
Есть вариант намного проще и совершенно незатратный.
0. Поставить на дверь спальни шпингалет.
1. 31-го прийти с работы, сделать себе запланированные бутеры, вместе с бутылкой шампанского отнести к себе в спальню.
2. Сказать мужу: "Один вяк - и эта бутылка окажется в твоей заднице".
3. Надеть пижаму, разлохматить волосы.
4. Когда явятся гости, выйти сгорбившись и слегка прихрамывая, убитым голосом протянуть: "Посуда там, холодильник здесь, как-либо без меня, я ни о чём".
5. Уйти в спальню, закрыться на шпингалет, выпить шампанского, закусить бутерами и в 0:30 лечь спать.
5а. В туалет ходить сгорбившись, прихрамывая и постанывая.

Свекровь, возможно, малость покудахчет: да как же так, да ну надо же, как не вовремя. Покудахчет и успокоится.

Neika:
разыгрывать целый спектакль вместо того чтоб нах*р послать, вот это лишние силы у людей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии