Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед
Meowth:
В "реалиях реддита" все манипуляции за пределами "осмотреть/дать вакцину" ветами проводятся БЕЗ хозяина, в закрытой зоне.
Автор, конечно, получил от меня маркер "анацефал" уже на моменте "футбольный клуб сраного колледжа", но его сестрица в описанной ситуации - просто пздща тупейшая, других слов для нее у меня нет. И этой отрыжке эволюции ни детей, ни животных, ни даже велосипед доверять нельзя.
Lika:
Сестра мудак и нашла виноватого. Если животное надо срочно спасать, хватаешь детей и собаку и несешься в ветеринарку. Если хозяйка собаки посчитала, что у неё есть время, чтобы звонить уговорить брата, ждать, пока брат поменяет билеты, доедет из аэропорта, заберет детей, мать доедет до её дома… то что мешало самой закинуть детей к матери и оттуда в ветклинику? Точно же быстрее было бы.
Или обратиться к друзьям, соседям, в местное зоо сообщество? Найти, кто покараулит детей или отправить кого-то с собакой на зоотакси, чтобы собаке начали оказывать помощь, а самой повезти детей.
Даже в моем зажопинске если чел пишет, что с собаней беда, ему тут же прилетает десяток предложений помочь. Учитывая, что в выходные ближайшая открытая ветеринарка в двух часах на машине.
Щучка:
От автора читается не "ну съездит с детьми, ничего страшного", а "ну умрет собака, если я не помогу, ничего страшного", и как бы в целом имеет право, но для меня однозначно мудак. Сестра тоже зря так, но про нее уже все сказали.
blind:
--- Цитата: Щучка от 24 Декабря 2024, 01:23:20 ---От автора читается не "ну съездит с детьми, ничего страшного", а "ну умрет собака, если я не помогу, ничего страшного"
--- Конец цитаты ---
Это где такое в тексте? О_О
Рыба Осетр:
Присоединяюсь к отписавшимся. Сестра запаниковала и в панике оказалась неспособна рассчитать, сколько времени понадобится:
Брату на смену билетов;
Брату на дорогу из аэропорта до матери;
Матери на поездку к сестре.
Если с собакой счет идет на часы, то проще взять детей в охапку и везти собакена к ветеринару. Судя по панике сестры, ситуация была экстренная: сожрала, поранилась, потрепало другое животное.
Жаль, что собака умерла. Конечно, сестра ищет виноватых. Да что там, мой друг уже 8 лет винит себя в смерти 92-летнего отца. Это 50-летний мужчина, адекватный в остальном и успешный по жизни. Причем, он реально сделал для отца все, что мог: для профилактики врачи на дом, капельницы, следил за его давлением, помощница каждый день приходила поболтать, приготовить поесть и помочь убрать. И сам он у отца раз в неделю бывал. Но инсульт около ствола головного мозга - там и у молодых очень спорные перспективы - отца таки доканал. Несмотря на профессиональную сиделку, лекарства итд.
Да что там, увы, до 92 не все в принципе доживают, причем в состоянии ходить, самому себя обслуживать, делать какие-то поделки на токарном станке, рассуждать о политике, и, конечно, вредничать в меру))) Но поди объясни.
Навигация
Перейти к полной версии