Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед

<< < (8/18) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Твой стиль «Я не должен менять свою жизнь или причинять себе неудобства, чтобы помочь кому-то в то время, когда ему нужна помощь».

--- Конец цитаты ---

Совершенно правильная позиция. Вот только может мне кто-нибудь объяснить, как дети ездили в авто раньше, когда автокресел не существовало вообще?

Щучка:

--- Цитата: blind от 24 Декабря 2024, 06:49:19 ---Это где такое в тексте? О_О

--- Конец цитаты ---
Мне весь пост процитировать?

aqua.tacet:
Автор мудак.
Не поступками своими даже, а реакциями. Позвонила тебе сестра и предлагает дурацкие планы - она то в истерике, ты то нет. Но он такой прост "не хочу".

У меня недавно тоже была ситуация, когда моя коша поранилась. Я была в истерике и растерянности, позвонила другу, который рядом живёт и с машиной, но он был занят, физически помочь не смог, зато к моменту готовности меня ждало такси до ближайшей круглосутки.
Да, я бы сделала это сама всё равно, действия очевидные, но так я быстрее успокоилась и не тратила время на гуглеж дрожащими пальцами, а ловила и запихивала кошь в переноску и себя в одежду.

А у неё ещё и двое мелких, меньше 5 лет, детей, которых тоже хоть как то надо подготовить к поездке.

Ну и "ах матч!" и "ну умерла"... Я б тоже с таким общаться больше не хотела.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: aqua.tacet от 24 Декабря 2024, 17:12:05 ---Позвонила тебе сестра и предлагает дурацкие планы - она то в истерике, ты то нет. Но он такой прост "не хочу".

--- Конец цитаты ---
У него час до вылета оставался. Может, конечно, он в это время сидел просто в зале ожидания. А может был на пути в аэропорт или сдавал багаж или еще что. Короче, занят был. В любом случае дурацкие идеи сестры не должны становиться его заботой, она взрослый человек, он за нее не несет ответственности.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Тётя Сэм от 24 Декабря 2024, 13:07:06 ---
--- Цитировать ---Твой стиль «Я не должен менять свою жизнь или причинять себе неудобства, чтобы помочь кому-то в то время, когда ему нужна помощь».

--- Конец цитаты ---

Совершенно правильная позиция. Вот только может мне кто-нибудь объяснить, как дети ездили в авто раньше, когда автокресел не существовало вообще?

--- Конец цитаты ---
Как бабы рожали в поле раньше, когда не было нормальной мед.помощи и доступных больниц? Эти и другие вопросы в рубрике «зачем нужны дары цивилизации и развитие, жили же раньше как-то»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии