Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Сестра
Мать
Отец
Бывший муж
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Не прощаю сестру за то, что она переспала с моим мужем  (Прочитано 4467 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_proshchayu_svoyu_sestru_za_to_chto_ona_perespala_s_moim_muzhem_12190755

Прошлым летом я (28) застала свою сестру (30) и (будущего бывшего) мужа(30) в постели вместе. Я вернулась домой поздно и обнаружила, что они спят голыми в моей постели. Я вышла из себя.

Они начали извиняться и уверять, что это была огромная ошибка. Я выгнала их обоих и сказала мужу, что утром подаю на развод, что я и сделала.

Они оба умоляли меня передумать, но я их игнорировала. Муж понял, что все кончено, когда я отказалась даже рассматривать семейную терапию и вернула ему оба обручальных кольца (они были из его семьи). Я просто хотела, чтобы он исчез, и дать понять, что для нашего брака всё кончено.

После того как я их выгнала, сестра пошла к нашим родителям. Отец остался со мной, а мама осталась с сестрой. Папа поддерживал меня всё это время, его помощь была бесценной. Мама тоже пыталась поддержать, но больше настаивала на том, чтобы я простила сестру, постоянно напоминая, как много она извинялась.

Конечно, они не использовали защиту, и сестра забеременела. Это стало большим событием, и мама сделала из этого еще большую проблему для меня. У сестры всегда были проблемы с фертильностью (СПКЯ, эндометриоз, плохое качество яйцеклеток), и её муж развёлся с ней из-за того, что хотел биологических детей. Я была рядом с ней в её самый сложный период и даже предложила, что могла бы выносить ребёнка для неё в будущем. Мы были очень близки. Поэтому её предательство было для меня ещё болезненнее, чем измена мужа.

Сестра сделала аборт. Она сказала, что знала, что я никогда не смогу её принять, если у неё будет ребёнок от моего мужа, и выбрала меня. Мама умоляла меня остановить её и простить, раз она пошла на такое ради меня. Но я отказалась.

После аборта сестра стала ещё больше умолять меня простить её, но я была непреклонна.

Я не прощаю её и не собираюсь. Я ясно дала это понять. Я не хочу с ней разговаривать. Они утверждают, что это случилось один раз из-за алкоголя, но я никогда не смогу воспринимать её по-прежнему. Я помогала ей пережить худшие времена, предлагала помочь завести детей в будущем, а она так поступила со мной. Я хочу, чтобы она страдала за это. Не хочу давать ей второй шанс.

На День Благодарения и Рождество папа был со мной, потому что мама настояла, чтобы сестра была с ними. Я отказалась ехать. Мама сильно давит на меня, утверждает, что я веду себя хуже, чем сестра. Что она просто сделала одну ошибку в алкогольном угаре, а я нарочно причиняю ей боль и разрушаю семью.

Она напомнила, какими близкими мы были, и я согласилась, но сказала, что сестра разрушила это. Я добавила, что жалею, что была для неё хорошей сестрой, потому что в итоге получила предательство от двух самых любимых людей в своей жизни.

Так вот, мудак ли я?

Не мудак, имхо. Сестра мудак, муж бывший мудак. Мама тоже мудак. Не считаю, что автор нарочно причиняет боль, это ей причиняют боль, не давая остыть и пережить горе. Если бы мать и сестра от нее бы отстали, может, автор через пару лет остыла бы и пересмотрела свое решение.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Мать и сестра еще и манипулируют, дескать из-за героини сделан аборт, а у сестры и так проблемы с зачатием. Аборт сделан по желанию самой сестры, это было её решение, как и решение ахаться с мужем героини. И вообще был ли ребенок или они с мамкой придумали это чтобы давить на жалость?
Муж тоже дно. Во-первых для меня полное днище те, кто притаскивают любовников/любовниц в дом свой, в семейную постель. Во-вторых выбрал для этого сестру жены.
Я считаю если ты уж изменяешь, то твоя вторая половина не должна никак об этом узнать и не должно быть никаких последствий ( типа детей, зппп  и прочего).
Тут же он вообще все берега попутал и еще надеялся на семейную терапию?.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну хоть отец у Валентины нормальный. Горько вот так обнаружить, что родные и любимые - отборное мудачье. Сестра сама себе злобная Буратина, ни в койку к мужу сестры, ни на аборт никто её за руку не тащил.
В чс сеструху и мамашку, а самой в индивидуальную терапию, приходить в себя

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
она просто сделала одну ошибку в алкогольном угаре
Как по мне, алкогольный угар — это на корпоративе с коллегой потрахаться в туалете. Или ещё что-то из разряда «ничего не предвещало».
А тут вопрос, с какой целью муж и сестра автора в принципе решили встретиться без автора и почему в рамках этой встречи они начали бухать вместе, причём аж до алкогольного угара.
Есть подозрение, что их связь была достаточно длительной. И беременность тоже наступила не в результате одного-единственного секса.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А накуя сестре вообще отношения с автором? Она переспала с ее мужем, залетела от него при проблемах с зачатием - ну так оставила б ребенка и не ипла никому мозги. Неужели роль страдалицы так манит?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Видимо, чтоб потом снова сестру можно было использовать для помощи и поддержки.

Мне тоже не верится, что это единоразовая измена.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А накуя сестре вообще отношения с автором? Она переспала с ее мужем, залетела от него при проблемах с зачатием - ну так оставила б ребенка и не ипла никому мозги. Неужели роль страдалицы так манит?
Кстати да, тоже не поняла этот момент. Понятно, что отношений с сестрой у неё уже не будет, максимум привет-пока на праздниках, и то не сразу. Так что аборт делать ради этого выглядит как-то совсем бессмысленно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lika

• Старожил
Мама сильно давит на меня, утверждает, что я веду себя хуже, чем сестра. Что она просто сделала одну ошибку в алкогольном угаре, а я нарочно причиняю ей боль и разрушаю семью.
Вымораживают такие заходы, что семью рушат не младшая дочь-шлюпка и быший зять-лядун, а человек, который отказывается жрать говно на лопате.
Мать тупая курица, ведет себя как будто младшая у старшей шоколадку сожрала или платье из шкафа стянула и облила винишком на вечеринке.
Валентине только рвать общение полностью, иначе потом мать будет ныть, что по вине старшей у неё унучика убили.
Ещё и младшую своим кудахтаньем лишает шанса повзрослеть и немножко понять про ответственность за свои действия и то, что есть вещи, которые не чинятся повторением «извинити, я больше не буду»
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2024, 13:51:07 от Lika »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вангую, что не было там беременности никакой. Не дала бы мать ей аборт сделать, имхо.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Автору пора и маму в блок закинуть чтоб мозг не выносила. Фу.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Они утверждают, что это случилось один раз из-за алкоголя
Конечно, они не использовали защиту, и сестра забеременела
Очаровательно  :-\ Автору надо поставить свечки всем богам, что заботливый бывший муж не притащил ей ЗППП. Кто знает, с кем ещё он мог переспать без защиты.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Они начали извиняться и уверять, что это была огромная ошибка.

- Жена?! Стоп, так ты *поворачивается к соседке по постели* не жена?! Я перепутал! Честно-честно перепутал!
А отмазку такого рода для сестры мне даже придумать слабо. Разве что она потеряла сознание, муж расстегивал на ней платье и слегка задумался, а потом она без одежды замерзла и он героически лег рядом, чтобы обогреть.

Кстати, давайте придумаем какой-нибудь аналог реддитовским Валентинам, пожалуйста. Хотя бы Джон и Джейн.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да, можно Джон и Джейн. Доу...  >:D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У них уже есть Карен >:(
- Жена?! Стоп, так ты *поворачивается к соседке по постели* не жена?! Я перепутал! Честно-честно перепутал!
Вот вы смеетесь, а я читала книгу, где к мужику с лицевой слепотой в постель таким образом прыгнула подруга жены. А жена потом отомстила ;D
А отмазку такого рода для сестры мне даже придумать слабо. Разве что она потеряла сознание, муж расстегивал на ней платье и слегка задумался, а потом она без одежды замерзла и он героически лег рядом, чтобы обогреть.
Она пришла к сестре в гости, утомилась ждать ее и прилегла отдохнуть. Когда почувствовала, что кто-то лег рядом и прижимается, то решила, что это сестра, и прижалась в ответ.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lika

• Старожил
Она пришла к сестре в гости, утомилась ждать ее и прилегла отдохнуть. Когда почувствовала, что кто-то лег рядом и прижимается, то решила, что это сестра, и прижалась в ответ.
А когда нащупала мпх, подумала, что сестра сделала транспереход

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А когда нащупала мпх, подумала, что сестра сделала транспереход
Может, она не щупала так далеко ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У них уже есть Карен
Карен это совсем совсем другое.

Оффлайн Мша

• Постоялец
А Кевин может быть примерным аналогом Валентина?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Чо вы как маленькая-то? «Хаим, это ты?!! А кто же тогда рядом со мной?..»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Мэри Сью - персонаж с которым что-то происходит вне зависимости от его воли. вот как в истории - выпила и опа и трахнули и запузырили, а раньше всё никак.
про мужиков больше говорят average Joe типа как средний Джо

забыла добавить, рэддит тоже не поверил в только один раз и насоветовал чс

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот вы смеетесь, а я читала книгу, где к мужику с лицевой слепотой в постель таким образом прыгнула подруга жены. А жена потом отомстила ;D

И откусила ей лицо? Можно название книги в личку, полюбопытствую хоть.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мэри Сью - персонаж с которым что-то происходит вне зависимости от его воли.
Чой-та?
И откусила ей лицо? Можно название книги в личку, полюбопытствую хоть.
Уууу, жадина! Пусть все знают.
"Камень, ножницы, бумага", Элис Фини.

Оффлайн luna

• Старожил
Вот вы смеетесь, а я читала книгу, где к мужику с лицевой слепотой в постель таким образом прыгнула подруга жены.
У меня такое есть и я не представляю  :)) ладно лицо, но все остальные части тела, голос, запах))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У них для собирательных образов неумных, нагловатых, но привлекательных и сексуально активных/озабоченных есть имена Stacy и Chad . Ими и изменщиков обозначают иногда в историях

Ещё есть Becky, но это юная Карен - расистка, нервная, обеспеченная, и вся из себя саморазвитая и элита, самоутверждающаяся на продавцах и всех вокруг.
Есть Susan, это коллега или одногруппница, которая очень навязчивая, болтливая, задаёт много вопросов и даёт кучу непрошенных "дружеских" советов.

Самый обычный базовый миллениал будет Henry . Он вот самый обычный. Не бесит, законопослушный, работает, живёт...

Есть Carly, это человек младше 25 лет, который пашет изо всех сил, но живёт на уровне чуть выше нищеты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Есть еще Тиффани - девушка, для которой главное в отношениях - это деньги.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Сюзан теперь ассоциируется с женщиной, которая всех ненавидит. Спасмбо, отель хазбин
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне казалось, у них Сьюзан ведёт себя как Карен.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Лично знаю одну Сьюзан и двух Карен, и все они прекрасные женщины😀😀😀

Который раз читаю название темы, как будто автор не может простить сестру, хотя та даже с ее мужем переспала ради прощения
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Какой-то очень сложный лор ;D Имхо, пара имён должна быть созвучна, чтобы легче запоминалось. Всё ещё голосую за семью Доу.

Интересно, что плохого сделал отец, по мнению одного проголосовавшего?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.