Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок

<< < (4/16) > >>

Lika:

--- Цитата: Beth_csn от 29 Декабря 2024, 13:03:02 ---Это прекрасно, разве нет?
Автор рассчитывала, что отец в общагу кастрюли и сковородки (которыми кроме дочери неизвестное количество человек будет пользоваться) за 2 тысячи долларов?

--- Конец цитаты ---
Да норм, это просто иллюстрация, что мужик дочери отдает ненужное, когда планирует купить себе что-то получше, и в деньгах не нуждается настолько, что набрать кастрюль за две штуки ему норм

Вера_в_чудо:
Мне дико интересно, что там за кастрюли аж за 2 000. И зачем отец озвучил дочери, сколько потратил на посуду.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Декабря 2024, 13:53:59 ---Мне дико интересно, что там за кастрюли аж за 2 000. И зачем отец озвучил дочери, сколько потратил на посуду.

--- Конец цитаты ---
Например
https://www.johnlewis.com/hestan-copperbond-stainless-steel-pan-set-6-piece/p6163582?s_ppc=2dx_mixed_home_BAU&tmad=c&tmcampid=2&gad_source=1&gclid=CjwKCAiAg8S7BhATEiwAO2-R6tyUqGINfEON7aF8gSYFYgs3Ws2E0QC2Lu_0JhWHi-IoayFLVpM9qxoC6IAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

Зачем озвучил... некоторые люди любят хвастаться такими вещами. И считают что она как то лучше от того что у них кастрюли за миллион.

Neika:
странные предъявы от взрослой тетки (я про автора)

Loy Yver:

--- Цитата: Lika от 29 Декабря 2024, 11:07:24 ---Папа жлоб, дочка недолюбленная обиженка. Пусть сходят в семейную терапию, дочка же хочет рассказать , что у неё в детстве не было велосипеда, да и теперь маловато будет )))

--- Конец цитаты ---

Плохой, плохой папа. Смеет тратить деньги на жену, а не на взрослую дочь и ее йобаря. Действительно, это так по-жлобски. *ТРАНСПАРАНТ*

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Декабря 2024, 13:53:59 ---Мне дико интересно, что там за кастрюли аж за 2 000. И зачем отец озвучил дочери, сколько потратил на посуду.

--- Конец цитаты ---

Он мог просто сказать, какую именно посуду купил, а несчастное дитя загуглило и потеряло покой.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии