Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (4/13) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: AsamiK от 08 Января 2025, 18:07:32 ---Вот этот момент, тред, для которого я хранила в голове воспоминания об абсолютно прекрасном диалоге в чате моего дома:

--- Конец цитаты ---

Аж задумалась, где же и сушить, если на балконе/лоджии нельзя. В ванной - на любителя, в комнатах - еще хлеще...

А в родительском дворе до сих пор веревки натянуты и постоянно что-то болтается. Не трусы, правда, больше полотенца с простынями, хотя фиг знает, не приглядывалась; никто не стесняется особо (если это не жители первых этажей, то они очень суровы, лифтов в тех домах нет).

Тема носков, кстати, не раскрыта. Может, в основном барышня стесняется их?

AsamiK:

--- Цитата: Актриска от 08 Января 2025, 19:18:01 ---У меня культурный шок  ;D Уже на собственной лоджии нельзя собственные трусы повесить, совсем охренели) "А то, что с улицы трусы видно, ок?" - ну да, ок, видно и видно, хоспаде. Не заглядывай в чужие окна и все, раз чужие стиранные трусы так травмируют. Какие ж люди замороченные на ровном месте бывают.

--- Конец цитаты ---
Я еле сдержалась, чтобы не спросить, как часто она рассматривает чужие окна и с какой целью)

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Января 2025, 19:21:18 ---Аж задумалась, где же и сушить, если на балконе/лоджии нельзя. В ванной - на любителя, в комнатах - еще хлеще...

--- Конец цитаты ---
Видимо, сжигать и покупать новые.

Из мышеловки:

--- Цитата: AsamiK от 08 Января 2025, 19:30:38 ---Видимо, сжигать и покупать новые.

--- Конец цитаты ---

Перед сжиганием-то хоть снимать или прямо так? "Ночь твоя, добавь огня!" (ц) инквизиция

Cunt:

--- Цитата: AsamiK от 08 Января 2025, 18:07:32 ---Вот он!
Вот этот момент, тред, для которого я хранила в голове воспоминания об абсолютно прекрасном диалоге в чате моего дома:
КАРТИНКА

КАРТИНКА

Так что, знайте. Не только в этих ваших Америках соседи бдят за трусами друг друга. Где-то почти в центре Петербурга делают также  ;D

--- Конец цитаты ---

Пхахахаххаа :D
Нужно немедленно провести общее собрание жильцов дома и издать постановление касательно сушилок! :D Какой срам! А ещё борются за звание дома высокой культуры быта
Как они их разглядели-то?
А если кто-то с открытыми шторами голый ходит, тоже возмущаются? Как в том мемасе, «мы видим как ты голая ходишь» — «и чё как вам» ;D

AsamiK:

--- Цитата: Cunt от 08 Января 2025, 19:57:23 ---Пхахахаххаа :D
Нужно немедленно провести общее собрание жильцов дома и издать постановление касательно сушилок! :D Какой срам! А ещё борются за звание дома высокой культуры быта
Как они их разглядели-то?
А если кто-то с открытыми шторами голый ходит, тоже возмущаются? Как в том мемасе, «мы видим как ты голая ходишь» — «и чё как вам» ;D

--- Конец цитаты ---
О да  ;D

Помнится, я читала, что ходить дома голым запрещено в Сингапуре если это был не фейк, возможно, они решили, что и нам стоит взять себе этот ценный опыт)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии