Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (5/13) > >>

Итигрила:

--- Цитата: pinacolada от 08 Января 2025, 19:07:53 ---В каком-то смысле я девушку понимаю. История и прошлого. Когда свёкры жили на побережье (они вышли на пенсию в городок на побережье тихого океана и жили там пока деверь не начал размножаться). Свекровь не любит сушить в машинке. Она предпочитает сушить на сушилке или на веревке. У нее во дворе был столб с веревкой, веревка была колесиках чтоб можно было подвинуть к началу столба. А столб был этажа 2 высотой. А еще свекровь тупо помешана на стирке. Когда мы были в гостях она стирала всё наше белье, включая нижнее, даже если мы всего на 2-3 дня прилетали. Но сушила она его странно. Моё всегда на веревке как можно выше на столбе. Своё, свёкрово и мужево только в доме на сушилке. И вот возвращаюсь я обычно с прогулки, а мои труселя гордо реют на всю округу. Все 10 лет что они там жили так было. Мы с мужем уже просто ржали и старались выбирать покрасивее чтоб с собой взять.

--- Конец цитаты ---

Как-то раз я затеяла большую стирку, а муж с какими-то хануриками пил водку в гараже. Верёвки были натянуты углом, и вершина этого угла была прямо напротив гаража.
Так вот. Я всё постирала, развесила, остались только мои трусы. В доме верёвки не было, мужу было некогда натянуть, стала я думать, как же быть, вроде неудобно перед чужими мужиками своё бельё вешать, а повесить-то больше негде. Думала я, думала, и тут меня осенило: да твою ж мать, я в своём дворе, развешиваю свои трусы, чего мне стесняться-то, этих хануриков я сюда не звала, вот пусть они и стесняются. Взяла и развесила.
Муж мне, правда, потом высказал, что ему было неудобно перед людьми, но это уже было его проблемой.

Pectorin:

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Января 2025, 19:21:18 ---Аж задумалась, где же и сушить, если на балконе/лоджии нельзя. В ванной - на любителя, в комнатах - еще хлеще...

--- Конец цитаты ---
Ношеные трусы можно продавать фетишистам.

На ВБ:
https://www.wildberries.ru/catalog/309623129/detail.aspx

неГерой:
У меня во дворе есть сушилка. То есть во дворе, на который выходят окна трёх высоток по 9 этажей и двух пятиэтажек. И там время от времени сушат вещи, иногда даже нижнее бельё. Всем плевать. ;D

Рыба Осетр:
Раньше мы стирали и вывешивали все во дворе на веревках, ну что такого, вроде.
Сейчас вообще ничего на улицах не вывешивают, как-то странно в центре жилого комплекса натягивать веревки на детской площадке. У меня на балконе стоит сушилка.
В доме за городом есть такая конструкция металлическая, которая была для другого, но стала уличной сушилкой. Но стоит она между сараем и забором, никто ее не видит. Нак, на виду, я б ничего не вешала.
Если на балконе можно повесить веревки, то вешала бы вторым рядом, за простынью. Не хочу показывать исподнее всем. Уверена, все его носят и ничего такого. Но вот такие у меня личные границы.

Morphine69:
У меня есть сушилка на лоджии. Но ведь гораздо удобнее именно трусы сушить в ванной... Трусы, носки и прочую мелочёвку. Они там на горячем полотенцесушителе высыхают за несколько часов. А на лоджии хз даже, сутки или двое висеть будут, наверное. Солнца нет, лоджия не отапливается. Такое, в общем. Я на лоджии сушу только всякие объёмные штуки (постельное, полотенца, свитеры и т.п.), чтобы ванную не загромождать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии