Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями
dona Ma:
Сушильная машина спасет отца русской демократии.
Cunt:
У меня все резинки в трусах испортились после сушки в барабане((
Сушильный шкаф это тема, а вот в барабане такие температуры что всё садится и портится
Не знаю как у вас не портится, у меня портится :с
dona Ma:
Но... но... там же разные режимы можно настраивать.
Morphine69:
--- Цитата: Cunt от 09 Января 2025, 12:38:09 ---У меня они никогда туда не помещались. Я стираю сразу много, и трусы занимают несколько длинных реечек на сушилке. На полотенцесушитель они просто не влезут, носки тем более, да и где тогда сушить полотенца?))
--- Конец цитаты ---
Большое полотенце из микрофибры сушится просто на крючке. Но оно и не намокает сильно + в ванной нет большой влажности.
А полотенцесушитель достаточно большой, пять перекладин. Все трусы с носками помещаются.
Cunt:
--- Цитата: dona Ma от 09 Января 2025, 14:12:15 ---Но... но... там же разные режимы можно настраивать.
--- Конец цитаты ---
Но сколько часов тогда сушка будет длиться?
Не знаю, как-то у меня не получилось досуха сушить чтоб ничего не село. Только полотенца и постель сушу в барабане, там не критично есть подсядет
--- Цитата: Morphine69 от 09 Января 2025, 14:16:25 ---Большое полотенце из микрофибры сушится просто на крючке. Но оно и не намокает сильно + в ванной нет большой влажности.
А полотенцесушитель достаточно большой, пять перекладин. Все трусы с носками помещаются.
--- Конец цитаты ---
Мне всё-таки интересно, все трусы это сколько штук?
Полотенцесушители бывают разные, возможно у меня всегда были мелкие
Но мне и не нравится вид ванной, когда там вещи висят. Вот на сушилку и на балкон, чтоб глаза мои их не видели, это самое то ;D Пусть соседи смотрят ;D
А полотенца я люблю толстые хлопковые. Микрофиброй меня пытать можно
Навигация
Перейти к полной версии