Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Марфушенька-душенька и ее тетушка
Lika:
Ну блин, у меня есть фотки, как мы с подружками собирались и делали «взрослый» мейк по полной, и это правда жуткая кринжатина на детских ещё моськах. Но в таком виде никто из дома не выходил. Поиграли и смыли.
Softy:
ханжа какая-то вонючая
краситься что ли не умеет и завидует? вечерний макияж очень красивый, до сих пор люблю его делать. если бы мне кто-то сказал умыться или не пойдет со мной, я бы крепко подумала, а с тем ли человеком я общаюсь
чем ей макияж помешал?
--- Цитировать ---Ну блин, у меня есть фотки, как мы с подружками собирались и делали «взрослый» мейк по полной, и это правда жуткая кринжатина на детских ещё моськах. Но в таком виде никто из дома не выходил. Поиграли и смыли.
--- Конец цитаты ---
а в каком году вы подростком были, простите?
в моем детстве мне из доступного косметоса был доступен только какой-то массмаркет, в духе серых осыпающихся теней и осыпающейся туши и перламутровой помады с желтым тональником. никаких обучающих гайдов о том, как краситься, тоже не было.
только в журналах - темные тени сюда, светлые сюда.
а макияж сейчас - в разной ценовой категории есть качественные продукты, полно гайдов как накраситься, как растушевать. куча техник, трендов. вечерний макияж, fullglam, softglam, clean girl makeup, азиатский макияж (корейский, японский, doujin), на все есть подробные титуриалы пошаговые. подростки сейчас очень красиво красятся. это не тот кринге из нулевых-десятых, когда тени голубые тени пальцем на веко мазали
Fortessa:
А когда ещё экспериментировать с внешностью и пробовать разные образы, как не в подростковом возрасте?
Softy:
--- Цитата: Fortessa от 10 Января 2025, 01:38:03 ---А когда ещё экспериментировать с внешностью и пробовать разные образы, как не в подростковом возрасте?
--- Конец цитаты ---
никогда!!1 нужно быть приличным человеком!1
Loy Yver:
--- Цитата: Softy ---вечерний макияж очень красивый, до сих пор люблю его делать.
--- Конец цитаты ---
Любите делать или ходите с ним в гости в двенадцать дня? В истории-то полдень. Не то чтобы я на стороне автора, но вечерний макияж днем неуместен.
Навигация
Перейти к полной версии