Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Марфушенька-душенька и ее тетушка
Чечевичка:
--- Цитировать ---не тот кринге из нулевых-десятых, когда тени голубые тени пальцем на веко мазали
--- Конец цитаты ---
Никуя вы нулевые с 80-ми попутали.
А так я ьы тоже не пошла никуда с подростком, раскрашенным как места педофила, в конце концов,то мои друзья, и я решаю, кого к ним приводить, а кого нет. Если племянница ведёт себя так странно, хз, что она там выкинуть может, а отвечать мне.
Рыба Осетр:
Я помню, как мы в 12-13 лет в 80\х растушевывали по векам цветные мелки голубого, синего, зеленого и ярко-розового (самые смелые) цветов. Я смутно представляю, насколько комично я выглядела, потому что красилась я очень ярко. в сочетании с румянами через все скулы - наверное, кринжово. Да и в 90-е, в 16 как посмотрю, какие начесы носила везде, включая институт, в сочетании с ядовитыми лосинами и туфлями на каблуках)))
Ничего, как-то выросла. Перебесилась, волосы в мыслимые цвета перекрасила, сейчас ношу офисные комтюмы и боб-каре на черных волосах.
Вспоминаю, что мой видок очень подбешивал, а часто смущал, родителей. Как терпели, я хз.
Сейчас бы племяшке объяснила про уместность и целесообразность. Конечно, умываться бы не требовала, но мыслей бы подкинула.
Пластмассовый мир:
Ну мне в мои пятнадцать взрослые товарищи пытались подкинуть мыслей по поводу макияжа. Мне казалось, что они просто ничего не понимают в моде и красоте. Смотрю на старые фотки не скажу, что с ужасом, скорее со смехом. Потом понимание уместности макияжа и соответствия его типу лица пришло.
hebert:
POV: школьная завучиха-карга :D
ГОСТ_8239-89:
Мне кажется, что большинство подростков в любые года красятся "странно") Все эти черные подводки, меховые брови, сине-зелено-черно-красные помады.
Лично меня бы не смутил макияж подростка, мне кажется, что автор действительно слишком серьезно отнёсся к ситуации.
Навигация
Перейти к полной версии