Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
Щучка:
--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 14:05:38 ---Мальчик решил убрать свои игрушки подальше. Девочка затопала ножками и закричала, что он манипулятор: убрал игрушки, когда от него требовали убрать игрушки.
--- Конец цитаты ---
Каталина: почему 2*2=5? Где логика?
Остальные: по истории там еще плюс один помимо умножения, потому и пять в результате.
Каталина: нет вы мне объясните где логика в том что 2*2=5!
uvejourgen:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 14:57:51 ---Ты много знаешь именно родителей с такими убеждениями? Мне не докопаться, интересно просто. По-моему, подавляющее большинство сочтет себя вправе поужасаться, осудить и тому подобное - они же Взрослые.
--- Конец цитаты ---
К нам по весне тёща собирается приехать, так вот она заранее сказала - я знаю что у вас происходит дома, поэтому сразу подберите мне хорошую гостиницу
Основные подозрения у тёщи, что пи#дец в жилище жена устраивает
Каталина:
Я поправила, чтобы соответствовало обсуждению:
--- Цитата: Щучка от 11 Января 2025, 23:13:33 ---Каталина: почему 2*2=5? Где логика?
Остальные: потому, что 3+3=6!
Каталина: так у меня вопрос не в этом, а в том, почему дальше в истории 2*2=5?
Остальные: потому, что 3+3=6!
Каталина: да с этим я не спорю, вопрос другой.
--- Конец цитаты ---
1313:
--- Цитата: Каталина от 12 Января 2025, 01:56:23 ---Я поправила, чтобы соответствовало обсуждению:
--- Конец цитаты ---
Неправильно поправила. Ты исходишь почему-то из того, что автор сказала парню убрать вещи насовсем, хотя там из всех предпосылок выходит что это лишь на время. Он ущемился и включил драмаквин, при этом предмет раздора его не так чтобы сильно интересует - подушку и коврик он так и не забрал.
Каталина:
--- Цитата: 1313 от 12 Января 2025, 02:04:47 ---Неправильно поправила. Ты исходишь почему-то из того, что автор сказала парню убрать вещи насовсем, хотя там из всех предпосылок выходит что это лишь на время. Он ущемился и включил драмаквин, при этом предмет раздора его не так чтобы сильно интересует - подушку и коврик он так и не забрал.
--- Конец цитаты ---
Ну мало ли, что ей еще не понравится.
Подушку и коврик надо было забрать, согласна :)
Навигация
Перейти к полной версии