Голосование

Главный мудак...

Автор
9 (27.3%)
Его жена
16 (48.5%)
Одинаковые мудаки абсолютно, никто не больше и не меньше
4 (12.1%)
Мудаков нет: оба в своем праве изменять и просить тесты
1 (3%)
Томат офигевает от таких дилемм
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены  (Прочитано 14429 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
« Ответ #90 : 15 Января 2025, 16:18:17 »
Проблема в том, что если ты не параноик и не контролируешь каждый шаг партнёра, ты не знаешь, хранил он тебе десять лет верность или гулял направо и налево. Предполагать можешь, знать - нет.
Это данность. Не можешь с этим смириться - не заводи партнера.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #91 : 15 Января 2025, 16:25:43 »
Он получил прямой и объективный ответ на важный для гего вопрос. Я в принципе не считаю нормальным, что женщины так агрятся на проведение теста ДНК. Но в данном случае такая интересная реакция наводит на мысль, что дева пытается манипулировать и выставить виноватым мудика потому что у самой рыльце таки в пушку.
Женщины агрятся на подозрения в тупом бл*довстве, а не на получение каких-либо ответов на хоть сколько-нибудь важные вопросы. Еще раз, что мешало мужику держать рот закрытым?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #92 : 15 Января 2025, 20:58:59 »
Что мужик должен думать, когда женщина агрится на проведение теста ДНК? Что у нее рыльце в пушку.

Вы же не агритесь, когда в метро у вас проверяют документы или когда на кассе просят показать паспорт, хотя все признаки отнюдь не юного возраста на лице написаны.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #93 : 15 Января 2025, 23:25:38 »
Что мужик должен думать, когда женщина агрится на проведение теста ДНК? Что у нее рыльце в пушку.

Вы же не агритесь, когда в метро у вас проверяют документы или когда на кассе просят показать паспорт, хотя все признаки отнюдь не юного возраста на лице написаны.
А если не проверяют? ;D
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #94 : 15 Января 2025, 23:49:55 »
Кто сказал, что мы не агримся?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Января 2025, 00:26:44 »
Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.

Если для вас тест сам по себе оскорбление формата «ты считаешь меня бл*дью», то вас беспокоит только то, что так будут считать «в лицо»? Если вы будете не в курсе, то это уже не проблема?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #96 : 16 Января 2025, 03:32:46 »
Паранойя может быть разная, и нормально ее тихонько проверить и успокоиться.
Громогласно заявлять А ПРОВЕРЮ КА Я ТЕБЯ ДОРОГУША это уже противно.

Даже если не брать ДНК тест. Меня может кто-то не любить и считать идиоткой, ну и пусть считает себе тихо. Подходить ко мне, тыкать в меня пальцем и орать о своей ненависти не надо, мне от этого неприятно, и пользы от этого никому не будет.
« Последнее редактирование: 16 Января 2025, 03:34:59 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #97 : 16 Января 2025, 04:27:05 »
Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.

Если для вас тест сам по себе оскорбление формата «ты считаешь меня бл*дью», то вас беспокоит только то, что так будут считать «в лицо»? Если вы будете не в курсе, то это уже не проблема?
Тест сам по себе не оскорбление - оскорбление это слова мужчины "я считаю тебя шлюпкой". Слова "я хочу сделать тест" во многих случаях это и подоазумевают. Вместе с тем я понимаю желание мужчины иметь полную уверенность в этом вопросе, чтоб даже тени сомнений не осталось, поэтому я была бы не против тайного теста. На 100% никто ни в ком не уверен, но бросать в лицо обвинение, не имея веских оснований для подозрений, нельзя.

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #98 : 16 Января 2025, 07:00:43 »

Пока меня нет, они могут меня даже бить (с)
Да, пофиг, какая моча стукнула партнеру, если это не влияет на жизнь семьи в худшую сторону.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Января 2025, 07:57:40 »
Думаю, что доверие не восстановится никогда, но и не перерастёт в ежедневную паранойю. Ещё через десять лет может снова возникнуть ситуация, в которой у мужа появятся сомнения, в зависимости от того, какой она окажется, её можно будет разрешить через проверку/психотерапию/расставание — смотря что проще, удобнее и дешевле.
Ну так вот и накуй так жить как на вулкане, постоянно думая, где у него ещё рванет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #100 : 16 Января 2025, 11:23:55 »
Ну так вот и накуй так жить как на вулкане, постоянно думая, где у него ещё рванет.
Ну так пусть с резиновым енгом живет - он точно не рванет. А живой человек всегда может "рвануть". Муж с ней как-то живет после измены, стараясь не зацикливаться на "рванет - не рванет", и у него это почти получается - первое подозрение за много лет. Пусть и она усилия приложит.

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #101 : 16 Января 2025, 11:32:40 »
Ну так пусть с резиновым енгом живет - он точно не рванет. А живой человек всегда может "рвануть". Муж с ней как-то живет после измены, стараясь не зацикливаться на "рванет - не рванет", и у него это почти получается - первое подозрение за много лет. Пусть и она усилия приложит.

Ну, муж уже гарантированно рванул и размотался со своей психотерапии.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Января 2025, 11:36:31 »

Вообще я считаю тест ДНК обвинением женщины в бл*дстве, наглости и дурости - нагуляла ребенка и нагло вешаешь его на мужа. И да скорее всего я бы тест сделала и подала на развод - варианты возможны потому как в чем-то я могу понять желание точно знать, но для меня это было бы сложно. Потому что для меня это тоже самое что скажем следить за второй половиной или без разрешения лазить по перепискам. Дело не в том что там что-то есть дело в том что человек считает что оно там может быть. Я так жить не хочу, также как я не хочу гонять от мужика "чужих баб" или есть доверие или его нет.

Сделать тест тайно?  То чего я не знаю меня не беспокоит.
Я бы никогда не сказала мужу изменяешь - молчи, захочешь тест ДНК - делай так чтоб я не знала, сам пусть решает. Просто пока я не знаю я живу спокойно и счастливо. Сможешь сделать тайно так чтобы я никогда не узнала - ну и ок - я же не знаю. Обратной стороной "вскрывшегося обмана" будет окончательная потеря доверия - не просто обвинил в измене или изменил, но обманул.
« Последнее редактирование: 16 Января 2025, 19:22:19 от Актриска »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #103 : 16 Января 2025, 11:58:32 »
Ну так пусть с резиновым енгом живет

Прочла "с резиновым енотом" и аж почти проснулась.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 16 Января 2025, 12:25:29 »
Ну как бы да, оскорбление именно так и работает. "Когда меня нету, пусть они меня хоть бьют" (с).

Пока меня нет, они могут меня даже бить (с)
Опередила  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #105 : 16 Января 2025, 13:21:59 »
Я, наверно, слишком пофигистична. Но и сама не доверяю никому полностью, и не ожидаю полного доверия в свою сторону.
Люди есть люди, со слабостями и пороками. Приняла, поняла, не страдаю.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #106 : 16 Января 2025, 19:13:51 »
Я, наверно, слишком пофигистична. Но и сама не доверяю никому полностью, и не ожидаю полного доверия в свою сторону.
Люди есть люди, со слабостями и пороками. Приняла, поняла, не страдаю.
Я б поняла и приняла, но бесит вот это неравенство (
Твоих детей, значит, проверили, вот он тест, а у мужика счётчик исходящих не работает, хоть улыбнись.
А где тогда у меня гарантия, что ко мне каждую неделю не будут приходить бабы с его приплодом?
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #107 : 17 Января 2025, 02:17:50 »
Я б поняла и приняла, но бесит вот это неравенство (
Твоих детей, значит, проверили, вот он тест, а у мужика счётчик исходящих не работает, хоть улыбнись.
А где тогда у меня гарантия, что ко мне каждую неделю не будут приходить бабы с его приплодом?
Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #108 : 17 Января 2025, 11:47:45 »
Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.
А вдруг подменили?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #109 : 17 Января 2025, 12:03:45 »
Нихрена не нивелируется. Я теоретически могу простить измену партнера (пока такого не случалось), но не нагулянных на стороне детей. Это не просто стопроцентный разрыв отношений для меня, это ненависть до конца жизни. А проверить не настругал ли благоверный неучтенный приплод женщина вообще никак не может >:(
𝄡

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #110 : 17 Января 2025, 12:11:43 »

У мужиков есть ДНК-тесты. А вот женщина фиг узнает, есть ли у товарища вторая семья и другие наследники. Если общаются, то ок, можно детектива нанять (гораздо дороже тестов), а вот от ситуации "родственники со стороны отца после его смерти оповестили бывшую" женщина не застрахована.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 17 Января 2025, 12:17:10 »
У мужиков есть ДНК-тесты. А вот женщина фиг узнает, есть ли у товарища вторая семья и другие наследники.
А если у женщины есть вторя семья и другие наследники, что покажет ДНК-тест и кому его делать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #112 : 17 Января 2025, 14:20:48 »
А если у женщины есть вторя семья и другие наследники, что покажет ДНК-тест и кому его делать?

Тайные наследники женщин? Ээээ...и много таких случаев?

П.С. Завести неизвестного ребенка в процессе брака проблематично. А наличие предыдущих (если их не было вообще) можно отчасти исключить медкартой. Остальное кажется даже не редкостью, а полной фантазией.
« Последнее редактирование: 17 Января 2025, 14:22:33 от Хакс »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #113 : 17 Января 2025, 15:43:13 »
Тайные наследники женщин? Ээээ...и много таких случаев?
Откуда мне знать, если они тайные?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #114 : 17 Января 2025, 15:43:29 »
ну наличие предыдущих отследить ИМХО нельзя.
Медкарта? Ну... мало ли что там написано или не написано (женщина же не привязана к одному и тому же медцентру). И кстати подозреваю, если женщина скажет 0 родов, так в карту и запишут. Даже если гинеколог будет подозревать что это не так. Разве что отдельное освидетельствование проводить гинекологом с вопросом рожала ли женщина...
Но счетчика в бабу не встроено родила она 1 и 2 точно не узнаешь, да и сам факт родов... насколько я знаю не всегда.

Правда завести ребенка на стороне в тайне от мужа женщине как-то сложно... Ну разве что муж в командировку на пару лет уедет (или она) ;) И то в современном мире с видеосвязью...

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #115 : 17 Января 2025, 15:55:54 »
ну наличие предыдущих отследить ИМХО нельзя.
Медкарта? Ну... мало ли что там написано или не написано (женщина же не привязана к одному и тому же медцентру). И кстати подозреваю, если женщина скажет 0 родов, так в карту и запишут. Даже если гинеколог будет подозревать что это не так. Разве что отдельное освидетельствование проводить гинекологом с вопросом рожала ли женщина...
Но счетчика в бабу не встроено родила она 1 и 2 точно не узнаешь, да и сам факт родов... насколько я знаю не всегда.

Правда завести ребенка на стороне в тайне от мужа женщине как-то сложно... Ну разве что муж в командировку на пару лет уедет (или она) ;) И то в современном мире с видеосвязью...

Хм...а состояние вагины или шрам на матке гинеколог пропустит?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 17 Января 2025, 16:02:44 »
Правда завести ребенка на стороне в тайне от мужа женщине как-то сложно...
До мужика может завести как два пальца. Родила по большой любви, которая испарилась при виде двух полосок, спихнула плод оной любви на маму - классика.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #117 : 17 Января 2025, 16:23:04 »
Тест сам по себе не оскорбление - оскорбление это слова мужчины "я считаю тебя шлюпкой". Слова "я хочу сделать тест" во многих случаях это и подоазумевают. Вместе с тем я понимаю желание мужчины иметь полную уверенность в этом вопросе, чтоб даже тени сомнений не осталось, поэтому я была бы не против тайного теста. На 100% никто ни в ком не уверен, но бросать в лицо обвинение, не имея веских оснований для подозрений, нельзя.
Примерно так же считаю. Кидаться серьезными обвинениями без доказательств нельзя. "Я думаю, что ты родила детей от другого" - пипец какое серьезное обвинение.

Если есть поводы, или просто тревожность и паранойя - ну пойди ты сам сделай тот тест. Возьми ребенка и пойди сделай, зачем тебе для этого жена? Окажется что ты не отец - бери результаты, иди к женщине, предъявляй. Окажется, что отец - порви и съешь результаты теста и позаботься, чтобы твоя женщина никогда не узнала о том, что ты тревожное ипанько.

Я вообще не представляю, как реагировать, если мой гипотетический муж подойдет ко мне и скажет "я хочу сделать тест ДНК, бо мне кажется, что наши дети не от меня". Я в этом вижу какую-то манипуляцию и попытку загнать в минус. Что должна делать жена в этом случае? Оправдываться? Скандалить? Дать денег на тест, чтобы масичка не нервничал?

Ну серьезно, это ЕГО тараканы, ЕГО жизнь, ЕГО ответственность.

Хотя о чем это я, там в соседней теме чувак посрать не может без жены. А тут аж целый тест себе и детям сделать.

Онлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #118 : 17 Января 2025, 18:17:38 »
Наташа Королёва подарила яйцеклетку друзьям — гомосексуальной паре. Они сделали из этой яйцеклетки дочку. Я видела по телевизору, как Наталья обрадовала своего мужа известием, что у неё во время отпуска в другой стране завелась биологическая дочь, которую она не рожала. Говорила, что к девочке относится как к крестнице, не ближе. Рассказывать ей ничего не собирается.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #119 : 17 Января 2025, 18:28:56 »
Знают двое - знает и свинья (ц)

Она, может, и не собирается, но каковы шансы, что дочь это не узнает, если уж по телевизору и то рассказывали?