Голосование

Главный мудак...

Автор
9 (27.3%)
Его жена
16 (48.5%)
Одинаковые мудаки абсолютно, никто не больше и не меньше
4 (12.1%)
Мудаков нет: оба в своем праве изменять и просить тесты
1 (3%)
Томат офигевает от таких дилемм
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены  (Прочитано 14394 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
« Ответ #120 : 17 Января 2025, 18:48:58 »
Ну я бы, например, предпочла, чтобы мне сказали, что хотят сделать тест. Оскорблением бы это не посчитала, но после результатов попросила бы разобраться, почему, собственно, такое подозрение возникло и почему именно сейчас. Может, это внезапный приступ паранойи, вызванный, не знаю, какой-то прочитанной в интернетах историей, и тогда ладно, фиг с ним. А может, в отношениях что-то не так пошло, и это ещё можно поправить.

А вот если бы узнала о тайном тесте - дети то уже не маленькие, могут и рассказать - как раз было бы неприятно. Да и другие способы узнать есть. При общем банковском счёте, например, на раз можно понять, что была какая-то неясная трата. На вопросы пришлось бы вранье городить, ну такое себе тоже.

Я в отношениях в принципе предпочитаю максимальную открытость. Я предпочла бы узнать и о тесте ДНК, и о подозрении в измене, и о том, что у мужа появились чувства к другой, даже если они не привели к действиям, и о любых финансовых сложностях. Обо всём. Для меня всегда лучше знать, чем не знать. И ещё лучше, если узнаю я обо всем именно от мужа, а не как-то случайно.
« Последнее редактирование: 17 Января 2025, 18:57:57 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #121 : 17 Января 2025, 21:25:02 »
У мужиков есть ДНК-тесты. А вот женщина фиг узнает, есть ли у товарища вторая семья и другие наследники. Если общаются, то ок, можно детектива нанять (гораздо дороже тестов), а вот от ситуации "родственники со стороны отца после его смерти оповестили бывшую" женщина не застрахована.
Если не приперлась чмыриха и не потребовала 25% якобы "ребенку" в в виде алиментов - значит, левых детей нет, скорее всего. Только надо и расчетные листки с работы проверять, чмыриха может припереться и туда. Женский пол ведь никогда не упустит возможность "из паршивой овцы выдернуть шерсти клок", для них один рубль от мужчины равен двум или трем заработанным самостоятельно.

Да, метод конечно не стопроцентный мягко говоря, но других и нет, кроме вазектомии.
« Последнее редактирование: 17 Января 2025, 21:36:05 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #122 : 17 Января 2025, 21:40:59 »
Женский пол ведь никогда не упустит возможность "из паршивой овцы выдернуть шерсти клок", для них один рубль от мужчины равен двум или трем заработанным самостоятельно.
А можно узнать механизм расчета?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #123 : 17 Января 2025, 22:25:14 »
Я вот думаю, есть ли смысл намекать Пекторину, что если не спать с "чмырихами", шансы на то, что они придут требовать с тебя алименты, существенно снижаются?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #124 : 19 Января 2025, 06:10:42 »
Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.
Нет.
Вообще нет.
Где моя стопроцентная уверенность, что мужик точно не изменял?
И где уверенность, что больше никто от него не родил?
« Последнее редактирование: 19 Января 2025, 06:16:59 от Mатрешка »
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #125 : 19 Января 2025, 09:15:43 »
Нет.
Вообще нет.
У тебя есть уверенность, что твои дети точно твои.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #126 : 19 Января 2025, 09:37:12 »
Нет.
Вообще нет.
У тебя есть уверенность, что твои дети точно твои.
Бл, Циник, ты дурак.
Просто смирись уже.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #127 : 19 Января 2025, 10:14:15 »
Ой, поглядите на умную.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #128 : 19 Января 2025, 11:39:43 »
"я считаю тебя шлюпкой"

Но если в зеркальной ситуации мужчина один раз был пойман на игромании или исчез без следа при положительном тесте на  беременность и женщина простила и согласится беременеть и рожать от этого мужчины при условии, что предварительно он отложит на ее счету деньги на декрет - она виноватит его или просто учитывает обстоятельства?

ПС. Я в целом за днк тест при любых обстоятельствах - просто почему бы и не сделать, если нечего бояться?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 19 Января 2025, 12:22:10 »
Но если в зеркальной ситуации мужчина один раз был пойман на игромании или исчез без следа при положительном тесте на  беременность и женщина простила и согласится беременеть и рожать от этого мужчины при условии, что предварительно он отложит на ее счету деньги на декрет - она виноватит его или просто учитывает обстоятельства?
Если он сорвется и проиграет деньги, семья останется без денег. В идеальном мире вообще не стоит идти в декрет без запаса денег, независимо от, это чисто рациональные соображения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #130 : 19 Января 2025, 12:23:58 »
Если он сорвется и проиграет деньги, семья останется без денег

ну так если жена сорвется, то мужчина может останется без детей.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #131 : 19 Января 2025, 12:27:09 »
ПС. Я в целом за днк тест при любых обстоятельствах - просто почему бы и не сделать, если нечего бояться?
Зачем?

Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.
Лео, сам-то тест делал или как-то живешь без него?

ну так если жена сорвется, то мужчина может останется без детей.
В смысле? Жена утопит детей в ванне сбежит с детьми и не будет давать отцу с ними общаться? Ну и чем тут поможет тест?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #132 : 19 Января 2025, 12:35:27 »
Зачем?
Изначально, сам обязательного факт теста должен снижать вероятность измен, и исключать сомнения. Уходит вероятность случайной подмены ребенка.

Плюс, лично я (это уже утопическая идеализация) считаю, что сразу генетические болезни бы и предрасположенности протестировать и внести днк в базу.

В смысле? Жена утопит детей в ванне сбежит с детьми и не будет давать отцу с ними общаться? Ну и чем тут поможет тест?

Если биологически это не его дети, а он/она потратит на их воспитание жизнь, родного потомства не оставив. Т.е. человека обманом лишили возможности завести биологически родных детей.
Это КМП.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #133 : 19 Января 2025, 12:42:35 »
Нет.
Вообще нет.
А это здесь причем? Нивелируется - значит уравновешивается. Ты не можешь знать одного параметра, но это уравновешивается точным знанием другого параметра.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #134 : 19 Января 2025, 12:43:45 »

Она "согласиться беременеть и рожать при условии" или "спустя 10 лет начнет трахать мозг и требовать"? Если бы мужик сразу это обозначил, лично у меня бы к нему вопросов не было.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 19 Января 2025, 12:45:37 »
Если биологически это не его дети, а он/она потратит на их воспитание жизнь, родного потомства не оставив.
Т.е. для человека дети, которых он воспитывал годами, могут стать неродными? Тогда он мудак, с которым надо развестись в любо случае.

У него есть дети, считать дли их родными - его выбор, многие и биологических после развода родными считать перестают. Поэтому сравнение с проигрышем денег не канает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #136 : 19 Января 2025, 12:49:00 »
Т.е. для человека дети, которых он воспитывал годами, могут стать неродными? Тогда он мудак, с которым надо развестись в любо случае.

У него есть дети, считать дли их родными - его выбор, многие и биологических после развода родными считать перестают. Поэтому сравнение с проигрышем денег не канает.

Нет, когда это понятно изначально, что дети не его и он принимает решение их воспитывать, это одно. А когда его обманули, это другое. И нечего тут жертву виноватить. А то получается, что обманутый фумудак, а шлюшка тупая вся в белом, ведь "интересы детей". Об интересах детей должен заботиться тот, кто плядует без защиты.

Но в истории этого нет, тут просто спустя N лет ни с фига мужику моча в голову стукнула. И он решил ею мило облить жену.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #137 : 19 Января 2025, 12:52:44 »
А то получается, что обманутый фумудак, а шлюшка тупая вся в белом, ведь "интересы детей".
Мудаком не обязательно должен быть кто-то один.

Об интересах детей должен заботиться тот, кто плядует без защиты.
Об интересах детей должны заботиться родители. И если родитель сегодня родитель, а завтра не родитель, то он мудак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #138 : 19 Января 2025, 13:05:35 »
А это здесь причем? Нивелируется - значит уравновешивается. Ты не можешь знать одного параметра, но это уравновешивается точным знанием другого параметра.
Уравновешивается - это значит ты хотел знать о партнере определённые вещи, и партнер знает о тебе то же самое.
А то, что ты хотел вычислить все, до прошлых жизней, а тебе дали одну сторону, это не уравновешивание.
И даже не компромисс.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #139 : 19 Января 2025, 16:15:56 »
Она "согласиться беременеть и рожать при условии" или "спустя 10 лет начнет трахать мозг и требовать"?
Так ведь не на пустом месте. Какая-то переписка была обнаружена (жаль, конечно, что без подробностей).

Взять ту же наркоманию (или игроманию, шопоголизм, алкоголизм и т.п.). Допустим, чувак десять лет назад нюхал фен, но потом завязал и десять лет никаких подозрений не вызывал. А потом жена случайно обнаруживает какой-то стрёмный телеграм-канал или чат с каким-то барыгой. И тут вопрос: отринуть все некрасивые подозрения или всё же попросить пописать в баночку?

Вообще, лучшая защита от всех этих неприятных подозрений и обвинений — праведная жизнь, так сказать :) Не изменяй, не проигрывай семейное бабло, не пьянствуй, не обманывай в важных вещах — и можешь жить себе спокойно с гордо поднятой головой. И обижаться, если тебя вдруг на ровном месте заподозрили в нехорошем. А «единожды солгавши, кто тебе поверит?»
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #140 : 19 Января 2025, 16:56:42 »
Так ведь не на пустом месте. Какая-то переписка была обнаружена (жаль, конечно, что без подробностей).

Взять ту же наркоманию (или игроманию, шопоголизм, алкоголизм и т.п.). Допустим, чувак десять лет назад нюхал фен, но потом завязал и десять лет никаких подозрений не вызывал. А потом жена случайно обнаруживает какой-то стрёмный телеграм-канал или чат с каким-то барыгой. И тут вопрос: отринуть все некрасивые подозрения или всё же попросить пописать в баночку?

Вообще, лучшая защита от всех этих неприятных подозрений и обвинений — праведная жизнь, так сказать :) Не изменяй, не проигрывай семейное бабло, не пьянствуй, не обманывай в важных вещах — и можешь жить себе спокойно с гордо поднятой головой. И обижаться, если тебя вдруг на ровном месте заподозрили в нехорошем. А «единожды солгавши, кто тебе поверит?»

Это переписка, которая касалась случая 10 лет назад. Мог ещё у себя над кроватью ее распечатать, чтоб почаще головой съезжать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #141 : 19 Января 2025, 17:15:31 »
Это переписка, которая касалась случая 10 лет назад. Мог ещё у себя над кроватью ее распечатать, чтоб почаще головой съезжать.
Я так понял, что переписка новая.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #142 : 19 Января 2025, 17:34:40 »
Это переписка, которая касалась случая 10 лет назад.
Нет, дата переписки и её суть в истории не уточняются, поэтому предполагать можно разное.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #143 : 19 Января 2025, 18:30:08 »
Нет, дата переписки и её суть в истории не уточняются, поэтому предполагать можно разное.

Цитата: "Недавно я наткнулся на сообщения от старого друга, которые пробудили во мне сомнения. Эти сообщения не касались новой измены, но напомнили мне о предательстве из прошлого"

Т.е. что ему там напомнило, вообще не уточняется, а если бы было что-то компрометирующее, он бы точно описал в красках. Может, мужика так же звали, как этого друга. Или просто они познакомились в тот же период.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #144 : 19 Января 2025, 21:13:12 »
Т.е. для человека дети, которых он воспитывал годами, могут стать неродными?

У него есть дети, считать дли их родными - его выбор

Нет, не его выбор, а обман.
Если б он изначально знал, что дети от любовника/от донора и согласился, это одно.

Я четко понимаю разницу между биологически родными детьми и воспитанниками.
Большинство детей хочет оставить свои гены - и если они сделали для этого все действия, вложились всеми ресурсами - то почему они мудаки, если их кто-то обманул?

Допустим вы с женой не хотели брать младенца и приюта, сделали эко в клинике,  -  ее яйцеклетка и ваша сперма. Рождается негритенок (азиат и т.д.) - вы без претензий примите утверждения клиники, что это ваш желанный ребенок, ну и что, что с ген.материалом напутали?

Если ресурсы ограничены - вы забудете свое желание иметь кровного ребенка и будете растить этого?

ни с фига мужику моча в голову стукнула.

Спорный вопрос.
Как там говорится - "если тебе кажется, может тебе и не кажется."

завтра не родитель

то, значит он и вчера был не родителем. И надо искать родителя.
« Последнее редактирование: 19 Января 2025, 21:15:53 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #145 : 19 Января 2025, 21:43:24 »
Уравновешивается - это значит ты хотел знать о партнере определённые вещи, и партнер знает о тебе то же самое.
А то, что ты хотел вычислить все, до прошлых жизней, а тебе дали одну сторону, это не уравновешивание.
И даже не компромисс.
Ты в игры поиграй на компе. В стратежки, что ли. В хорошей стратежке много юнитов с разными возможностями, но они уравновешены недостатками. Одни бьют только на расстоянии, другие быстрые но слабые, третьи с сильной защитой но медленные, четвертые имеют хорошую защиту и атаку, но требуют кучу ресурсов...
Тут то же самое. Каждая сторога имеет свою абивку, которая недоступна другой стороне.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #146 : 19 Января 2025, 21:51:12 »
Ты в игры поиграй на компе. В стратежки, что ли. В хорошей стратежке много юнитов с разными возможностями, но они уравновешены недостатками. Одни бьют только на расстоянии, другие быстрые но слабые, третьи с сильной защитой но медленные, четвертые имеют хорошую защиту и атаку, но требуют кучу ресурсов...
Тут то же самое. Каждая сторога имеет свою абивку, которая недоступна другой стороне.

Вы своим советам последуйте для начала.
Точное знание женщины уравновешивается возможностью сделать тест. А его стоимость несопоставима с гораздо высокими рисками при заведении ребенка для женщины.

А что уравновешивает возможность мужчины завести левых детей без возможности узнать это женщине? Прям в процессе брака.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #147 : 20 Января 2025, 01:59:09 »
Нет, не его выбор, а обман.

Звучит примерно как "Нет, не помидор, а сопромат". Обман - это обман, выбор - это выбор. У него есть дети, считать ли их родными - его выбор.

Я четко понимаю разницу между биологически родными детьми и воспитанниками.
Ну так озвучь эту разницу при условии, что дети воспитывались с рождения.

Большинство детей хочет оставить свои гены
Откуда информация? Можно результаты опросов?

Допустим вы с женой не хотели брать младенца и приюта, сделали эко в клинике,  -  ее яйцеклетка и ваша сперма. Рождается негритенок (азиат и т.д.) - вы без претензий примите утверждения клиники, что это ваш желанный ребенок, ну и что, что с ген.материалом напутали?
Не приму, потому что в нашем обществе это сопряжено с определенными неудобствами. В истории ничего подобного нет.

Если ресурсы ограничены - вы забудете свое желание иметь кровного ребенка и будете растить этого?
У меня нет желания иметь кровного ребенка. У меня желание иметь здорового ребенка, которого я могу воспитывать с рождения.

то, значит он и вчера был не родителем.

Если для кого-то тест обнуляет годы родительства, он мудак

И надо искать родителя.
Надо кому и зачем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #148 : 20 Января 2025, 05:38:29 »
Наташа Королёва подарила яйцеклетку друзьям — гомосексуальной паре. Они сделали из этой яйцеклетки дочку. Я видела по телевизору, как Наталья обрадовала своего мужа известием, что у неё во время отпуска в другой стране завелась биологическая дочь, которую она не рожала. Говорила, что к девочке относится как к крестнице, не ближе. Рассказывать ей ничего не собирается.
Рассказывать ей ничего не собирается, просто поведала об этом на весь мир😁 Видимо, в надежде, что девочка никогда не научится читать
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #149 : 20 Января 2025, 08:36:26 »
Нуу или никогда не будет смотреть архивы российского телевидения))
Скорее всего, я что-то переврала. Плохо выучила донесение))
« Последнее редактирование: 20 Января 2025, 08:39:59 от Мша »