Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Allian:
Как переобуться в полете.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:46:26 ---В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики. Поэтому я не очень понимаю как именно надо заипаться при покупке духов или часов. И какова градаиыая уровня зайопанности. Чтобы духи за 10 заказать надо выйти на связь с президентом Франции? А за часами всего лишь слетать в соседнюю страну? Телефон купить в ларьке у дома быстро и просто?
--- Конец цитаты ---
*Пример, как можно задолбаться*
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 14:51:55 ---Вы упускаете из виду одну немаловажно деталь. Это ваше решение задолбаться! А не его "короче слушай. Хочу либо айфон либо звезду с неба, только обязательно фиолетовую и в огранке из кожи с жопы дракона"
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Да ответьте мне уже - почему взять часы с соседней полки, а не с этой, это задолбаться??
И почему девушка должна молча это проглотить?
Если вам подарят красные туфли 35 размера, когда вы просили синие 38-го, вы радостно побежите их носить, отпилив себе пальцы, как сёстры Золушки? Или все же поинтересуетесь, х*ли человек решил "проявить фантазию"?
И зачем долбать человека вопросом "что тебе подарить", когда человек уже выдал виш лист со списком конкретных вариантов?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Allian от 16 Января 2025, 15:54:54 ---Как переобуться в полете.
*Пример, как можно задолбаться*
--- Конец цитаты ---
Да перечитайте вы не жопой. Я знаю как можно задолбаться выбирая подарок. Я спрашивала как мадам строила график где x=цена а y=усилия. И у нее прям чётко получилось что чем дешевле тем заепистее. И почему для того чтобы она обрадовалась нужен либо айфон либо заипаться.
Вера, была просьба купить яблочные часы, мужик купил яблочные часы. Не меньшего размера не из арахис на который у неё аллергия. Просто другие. Может он не знал что ей принципиально. Может решил что пофиг и так сойдёт. Если ей настолько принципиально чтобы подарок соответствовал её условиям то пусть покупает сама и отдаёт ему чтоб "ты мне подарил и я типо удивлюсь и обрадуюсь"
Ну серьёзно, если мне принципиально чтобы сумка была 32 на 17,7 сантиметра, учёта лаванды на рассвете и из кожи манго то я не буду просить её в подарок. А попрошу то к чему у меня гораздо меньше требований.
Вера_в_чудо:
Она просила не яблочные часы, она просила конкретную модель яблочных часов. Не просила подбирать модель цвета лаванды, а выбрала сама конкретную модель и попросила конкретно ее.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2025, 16:54:15 ---Она просила не яблочные часы, она просила конкретную модель яблочных часов. Не просила подбирать модель цвета лаванды, а выбрала сама конкретную модель и попросила конкретно ее.
--- Конец цитаты ---
Он пришёл в магазин и этой конкретной модели нет.
Что делаем?
Навигация
Перейти к полной версии