Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Сарделька:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Января 2025, 19:54:20 ---Да не было правил, был виш лист. И прямой вопрос от парня - чё хочешь.
--- Конец цитаты ---
Виш-лист ни к чему дарителя не обязывает - раз, парень прямым текстом сказал, что девушка хочет слишком много - два.
Кроме того, парень после ссоры обещал телефон - дева кинула виш-лист с айфоном за 100 тыр, а потом сказала, что никакие подарки кроме айфона ей и не нужны. Не вижу, за что парню извиняться - бесоиопил с подарками не он.
Актриска:
Парень мудак, потому что проипал время, когда можно было заказать самый недорогой подарок из списка и успеть его получить, а потом стал ныть, беситься и газлайтить. И с моей точки зрения купить вещь за 20 тысяч, которую одариваемый не хотел, вместо той, которую он хотел и которая стоила 25 - это адское жлобство.
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2025, 20:08:24 ---Виш-лист ни к чему дарителя не обязывает - раз, парень прямым текстом сказал, что девушка хочет слишком много - два.
Кроме того, парень после ссоры обещал телефон - дева кинула виш-лист с айфоном за 100 тыр, а потом сказала, что никакие подарки кроме айфона ей и не нужны. Не вижу, за что парню извиняться - бесоиопил с подарками не он.
--- Конец цитаты ---
И поэтому принципиально подарил подарок в 2 раза дороже минимального, но зато точно не то, что она хотела. А чего просто 20 тыс не спалить на ее глазах?
Ах да, он же не потратился, а просто скинул ей бонус от его подарка самому себе. Ей стоило купить духи самой и подарить ему пробники или масочки-)
Да, я передергивая со стоимостью, но какая разница, если все равно не то, что попросили, хотя денег было достаточно на варианты из виш-листа даже без Айфона?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2025, 20:08:24 ---а потом сказала, что никакие подарки кроме айфона ей и не нужны
--- Конец цитаты ---
Она это сказала после того, как он вынес ей мозг.
Кукушка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:46:26 ---В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики.
--- Конец цитаты ---
Завидую. Мне приходилось за полгода до даты искать мастеров, чтобы заказать у них конкретные штуки ручной работы. Из серии «нужно вот такое, только с перламутровыми пуговицами и чтобы ещё сбоку кармашек был». Не скажу, что это прям заяпывало, но занимало явно больше времени, чем пара дней.
Навигация
Перейти к полной версии