Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (11/26) > >>

Жопь:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Января 2025, 10:28:58 ---Спросила - можно ли продать подаренную ей ненужную вещь за 20 тысяч?
Тоже давит?

--- Конец цитаты ---
да

Чел поступил как мудак, но к моменту покупки наушников уже бы и нормальный человек озверел

Beth_csn:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Января 2025, 10:27:13 ---Но у неё же чётко прописано, либо дорого, либо чем дешевле тем сложнее.

--- Конец цитаты ---
Я прекрасно понимаю, как такое может быть. То, что стоит недорого и продается рядом, я уже и так себе купила. Остаётся либо то, что я себе позволить не могу (ну или жаба душит покупать), либо то, где надо написать продавцу/заказать/ждать/ходить потом забирать

Крокозябра:

--- Цитата: Beth_csn от 13 Января 2025, 11:12:48 ---стоит недорого и продается рядом, я уже и так себе купила

--- Конец цитаты ---

Из личного - у меня в какой-то момент появилось нестерпимое желание обладать пушистыми домашними тапочкам на каблуке. Просто хочу-нимагу.

Обязательное условие - пушистые, на каблуке или платформе и удобные (это же тапочки)

Мое желание до полного исполнения стоило мне нескольких месяцев и точно больше 10 тысяч.

2 пары с али экспресс (почти то, что хотела)
Около 10 пар на вб (померяла и вернула)
Пара хороших, выкупила, но была не продумана гигиена - тканевая подошва спитывает пот, но не моется. На выброс через месяц.

Потом понимание, что готового идеала нет и нужно сначала найти удобные кожаные сабо на каблуке, а потом организовать им пушистость.

Еще 20 пар на вб, из которых я около 5 выкупила
Покупка пушистого материала (600р отрез, взяла 2)
Игрища с ножницами и суперклеем.

Победа!
А вы говорите - 2 недели и любой каприз...

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Января 2025, 22:21:09 ---Да блин! Еще раз: В виш-листе. Были. Часы.
Но другие.
На пять тысяч дороже.
Наверняка в магазине они лежали на соседней полке с теми, которые он подарил девушке.

--- Конец цитаты ---
Когда дело дошло до заказа подарка (т.е. купить духи за 10 тысяч мужик уже не успевал), дева заявляла, что ей ничего не нужно кроме айфона. Так что часы из виш-листа ситуацию особо не улучшили бы. А если нет разницы - зачем платить больше?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Победа!
А вы говорите - 2 недели и любой каприз...

--- Конец цитаты ---
Так это было ваше желание заипаться ради себя любимой.
А автор хочет чтобы так заипался другой человек!
В этом разница!

Кто то может и не против в декабре подснежники искать. Но это должно быть желание самого человека. А не "иди туда не знаю куда и ищи мне то не знаю что, но главное заипись по самое нехочу иначе твой подарок не засчитается. Да, даже если есть конкретный список.

Ну и ещё. Если из сотни возможных часов тебе нужны одни единственные, определённого цвета и с перламутровой пуговицей то идёшь и покупаешь их себе. Подарок же предполагает некоторую свободу выбора как минимум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии