Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Он тебе ничего не должен, ты приёмная»
Блондинка:
Я б им дверь говном обмазала, за обиду своего ребёнка, сволочи гулящие >:( >:( >:(
Elf78:
Зайду попозже.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2025, 11:52:13 ---
--- Цитировать ---а наследство изначально будет оформляться так, что наследниками будут только желанные дети.
--- Конец цитаты ---
Пфф, что вообще-то незаконно и может быть оспорено в суде. Точнее так: законно написать такое завещание, так же законно его оспорить и получить свою долю. Ну и мужика, который натрахал мне ребенка, а потом заявляет "либо аборт, за который я плачу, либо с ребенком не общаюсь и из завещания вычеркну" для меня мудак в двойном объеме. Не хочешь детей - не трахаешься/делаешь вазэктомию/хотя бы не забываешь про презики, а натрахал - отвечай.
--- Конец цитаты ---
По правде сказать, она прекрасно знала, что он женат. Он ей, если исходить из рассказа, не обозначил, что хочет от нее детей. Она прекрасно знала, что может забеременеть. Беременеть сознательно от женатого мужика, который не просит у нее детей, трахается на стороне без защиты - это риски круче, чем переход скоростной трассы с завязанными глазами: мужик - не кладезь ответственного отношения, без намерения воспитывать этого ребенка. Может, выстрелит, может, нет Может, наградит ЗППП (кто знает, кого он еще ахал без защиты).
Это никак не отменяет ответственности обоих родителей ребенка его содержать. НО, камон, она прекрасно пронимала, на что она идет. В смысле, он ей натрахал? Он ее изнасиловал? Обманывал, что не женат/разведен? Она была без сознания? Он ей пихал, а она думала, что это игра типа твистера?
Нет, здесь она не невинная жертва, а полноценная соучастница. И да, можете кидать тапки, но на что может рассчитывать женщина, не предорхраняясь, трахаясь с женатым мужиком по пьяни? Из семей уходят немногие. В основном, там или мать - одиночка, или деньги на аборт.
ПС. Собственность на детей можно оформлять при жизни.
Вера_в_чудо:
Этот чмошник, кстати, о том, что Кристина приемная, шлюпке своей рассказал, ещё когда та была любовницей. Она Юле звонила уже со словами "Отпусти его, я рожу ему родного". Так что никаких "кококо у меня не может быть тайн от жены" >:( Мало того, что *бал ее на стороне, так ещё и важнейшую тайну растрындел.
Каталина:
--- Цитата: Рыба Осетр от 13 Января 2025, 13:13:31 ---По правде сказать, она прекрасно знала, что он женат. Он ей, если исходить из рассказа, не обозначил, что хочет от нее детей. Она прекрасно знала, что может забеременеть. Беременеть сознательно от женатого мужика, который не просит у нее детей, трахается на стороне без защиты - это риски круче, чем переход скоростной трассы с завязанными глазами: мужик - не кладезь ответственного отношения, без намерения воспитывать этого ребенка. Может, выстрелит, может, нет Может, наградит ЗППП (кто знает, кого он еще ахал без защиты).
Это никак не отменяет ответственности обоих родителей ребенка его содержать. НО, камон, она прекрасно пронимала, на что она идет. В смысле, он ей натрахал? Он ее изнасиловал? Обманывал, что не женат/разведен? Она была без сознания? Он ей пихал, а она думала, что это игра типа твистера?
Нет, здесь она не невинная жертва, а полноценная соучастница. И да, можете кидать тапки, но на что может рассчитывать женщина, не предорхраняясь, трахаясь с женатым мужиком по пьяни? Из семей уходят немногие. В основном, там или мать - одиночка, или деньги на аборт.
--- Конец цитаты ---
А мужик знал, что он женат, когда делал детей на стороне?
Навигация
Перейти к полной версии