Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Вместе в жизни и после смерти
Morbid angel:
--- Цитата: Notoriginal от 18 Января 2025, 20:35:13 ---Почему просто не купить другой участок на том же кладбище?
--- Конец цитаты ---
Ну посмотрите, сколько стоят просто участки на кладбище.
Это может быть очень дорого. И чтобы что? Чтобы жена не не ревновала одного мертвеца к другому?
Кремация ы данном случае - хороший вариант
гарнаДевка:
--- Цитата: Morbid angel от 19 Января 2025, 21:24:56 ---Ну посмотрите, сколько стоят просто участки на кладбище.
Это может быть очень дорого. И чтобы что? Чтобы жена не не ревновала одного мертвеца к другому?
Кремация ы данном случае - хороший вариант
--- Конец цитаты ---
А мне почему то не хотелось бы быть кремированной.
Но я согласна, чтоб мне пообещали сделать то, что я хочу, а потом сами решали))) дорого, так дорого!
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Января 2025, 19:54:30 ---Не благословляется и осуждается - всё-таки разное.
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе казуистики. Вроде как не суди да не судим будешь, поэтому "не благословляется", а там решай сам.
Рыба Осетр:
Я думаю, муж, скорее, чувствует вину перед первой женой - чувство вины перед умершими часто иррационально. Типа, недосмотрел, или "вот, если бы я не..., то, возможно, она бы не очутилась там, где очутилась", и даже "она умерла, ей не повезло, а мне незаслуженно повезло".
Может, просто он считает, что предал ее и ее память, женившись повторно.
У чувака явно не закрыта эта тема, вот что это все значит, а вовсе не то, что прошлая жена ему дороже. Хотя, если у жены есть пунктик "выбери меня между мной и умершей", тогда ой.
Мне было бы тоже не совсем приятно. Но, наверное, в случае смерти там уже начнутся совсем другие проблемы, горе итп. А на могилу можно и не ходить, если там неприятно. Он, в конце концов, сам выбрал это место захоронения, знал, что жене это неприятно, вот пусть теперь не обижается)))
Сходить в церковь и поставить свечку, если верующая. Написать песню в его честь, спеть, картину написать, или просто вспоминать в своем сердце. Посещать памятные места, где были вместе счастливы. Опционально выйти еще раз замуж.
Риллиан:
--- Цитировать ---Только для одного Бога нет ничего невозможного, нет ничего такого, чего Он не мог бы сделать. Он захотел сотворить мир и сотворил его, из ничего, одним Своим словом.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только вот, например, при сотворении мира он животных сделал за день. И за день до этого всяких птиц-рыб-пресмыкающихся
В чём была проблема после потопа заново заселить всю землю животными?
Нет, надо было задолбать Ноя с постройкой плавучего зверинца и сбором каждой твари по паре
Навигация
Перейти к полной версии