Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Вместе в жизни и после смерти

<< < (14/16) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 11:32:54 ---Так брак - пока смерть не разлучит... Все жены идут лесом!  ;D

--- Конец цитаты ---

*напевает* Мы были как одна любовь до гроба, до гроба были мы, а после - ни фига!

У Фармера в "Мире реки" было похожее. Повоскресали вообще все, оказались в новом незнакомом месте, одна пара нашла друг друга, воссоединилась, рыдая от счастья, а ночью муж жену задушил, подхватил какое-то тело помоложе и удрал с ним в лес, рыча.

Allian:
Мне Хайнлайн ближе. Но да, много где есть. Думают люди об этом  ;D

Из мышеловки:
Я маленькая была еще, умерла любимая бабушка, кто-то решил утешить ребенка и рассказал, что бабушка на небе, меня ждет, я когда-нибудь тоже туда попаду и буду всегда жить с семьей. Сама не помню, но мать потом годами рассказывала, как я слушала-слушала, потом изменилась в лице и с ужасом спросила "Что, я всегда-всегда буду жить с вторая_бабушка_нэйм тоже? Я не хочууууу!"

Meowth:

--- Цитата: Риллиан от 20 Января 2025, 09:37:29 ---Угу. Только вот, например, при сотворении мира он животных сделал за день. И за день до этого всяких птиц-рыб-пресмыкающихся
В чём была проблема после потопа заново заселить всю землю животными?
Нет, надо было задолбать Ноя с постройкой плавучего зверинца и сбором каждой твари по паре

--- Конец цитаты ---
А накуя самому париться переделывать годные куски проекта, если есть замученный клерк, которому можно делегировать их перетаскивание в новый? :)
Типичный "еффективный манагмент", все какулюдей, чО.

Alina34N:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2025, 15:40:35 ---Я бы выкупила место рядом ещё одно. Она знала, на что подписывается, начиная отношения с детным вдовцом.

--- Конец цитаты ---
Может, и знала, но не предусмотрела, что муж захочет лежать рядом с бывшей женой, вряд ли они это обсуждали перед началом отношений. Если для нее это так важно, то еще раз попытаться донести до мужа свою позицию и посмотреть на его решение, далее делать выводы. Как тут уже написали, он с ней просто может скрашивать вдовство, без особых чувств в ее сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии