Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (18/30) > >>

Meowth:

--- Цитата: 1313 от 22 Января 2025, 10:30:15 ---У меня ни детей, ни изменяющих мужей нет, но скудоумным лоном я считаю тут Лиззи. И если б у меня такая доча была, я бы расстроилась.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, она ж себя сама такую вырастила как-то, несмотря на все хероические усилия мамки в белом по реморализации негодного отпрыска. :)

гарнаДевка:

--- Цитата: Softy от 22 Января 2025, 00:24:06 ---не значит, вы правы
но измену десятилетиями скрывать не получится.

--- Конец цитаты ---

Почему? У меня есть такие знакомые

Я, если честно, вообще не пойму, за что мать дочь наказывает. Ну встречается с двумя и че, не ее дело. не красиво, да. Но ребенок почти совершеннолетний, сама разберётся.

1313:

--- Цитата: Meowth от 22 Января 2025, 22:08:12 ---Ну да, ну да, она ж себя сама такую вырастила как-то, несмотря на все хероические усилия мамки в белом по реморализации негодного отпрыска. :)

--- Конец цитаты ---
А это обязательно результат усилий/не прикладывания оных к воспитанию? Нельзя расстроиться если ребенок имеет систему ценностей, входящую в противоречие с твоей?

Higanbana:

--- Цитата: Джигурнет от 22 Января 2025, 21:32:09 ---И я не говорю, что девочка не знает, что это плохо. Очевидно знает. Не надо мне приписывать фантазии.

--- Конец цитаты ---
Как она может знать, что изменять плохо, и одновременно не знать, как отношаться в части измен? Всё просто: плохо - не делаешь.

--- Цитировать ---Ну с насчет целей, в целом поняла. Мы по-разному видим мотивацию гг.

--- Конец цитаты ---
Ну, я про свой взгляд говорила, а не про мотивацию ГГ. Что у неё в голове, я поедполагать не решусь - может беспокойство за дочь, может, комплексы из-за бывшего.

Кири:
Тебе исполняется 12 лет и ты - вшух - уже не ребенок. Я huyею с этого форума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии