Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (4/18) > >>

Чечевичка:
Пля, ну я б на месте свекрови тоже бы изменилась в лице. И тоже бы никогда ничего больше этому человеку не готовила. Шрирачу свою пусть жрет >:(

Lika:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 23:20:30 ---нормально все)
и уж вряд ли мамо мужа беспокоится о желудке девушки.

п.с. я не сыплю какое-то неадекватное количество соли. просто я реально замечаю, что в некоторых заведениях солят прям МИНИМАЛЬНО. а многие реально любят есть без соли\почти без соли. буэ.

--- Конец цитаты ---
Досолить проще, чем приготовить заново несоленое, если клиент недоволен.
У меня из близкой родни некоторые едят очень соленое, некоторые многие блюда не солят вообще, и только я жру чо дали, и то, и то вкусно ))

--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2025, 00:54:03 ---Пля, ну я б на месте свекрови тоже бы изменилась в лице. И тоже бы никогда ничего больше этому человеку не готовила. Шрирачу свою пусть жрет >:(

--- Конец цитаты ---
И как, тоже бы чужой любимый соус обзывали дерьмом?

Лейтенант_Свобода:
Выдуманные проблемы выдуманных людей. Чо за лазанья 8-часовая?

Серый слон:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Января 2025, 00:46:18 ---
--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 23:20:30 ---п.с. я не сыплю какое-то неадекватное количество соли. просто я реально замечаю, что в некоторых заведениях солят прям МИНИМАЛЬНО. а многие реально любят есть без соли\почти без соли. буэ.

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, это такой способ угодить сферическому в вакууме потребителю. Недосоленное блюдо можно и досолить (сама вечно добавляю), пересоленное исправить сложнее.
Прошлой зимой ездила на конференцию, завтрак включен, овсянку по причине нелюбви не пробовала, а вот яичница с тостами и свежие овощи к ней удивляли - по моим ощущениям, соли там в принципе не было, вообще.

--- Конец цитаты ---
Звучит логично. Но на мой вкус в ресторанах и кафе чаще пересолено, чем нормально. Недосоленное никогда не замечала и точно никогда не досаливала.

Но оскорбляться на то, что человек добавил соус или соль? Даже если человеку не понравилось блюдо, но при этом человек не критикует и вообще не говорит об этом, то обижаться глупо. Ну не понравилось и не понравилось, вкусы к еде у всех разные.

irismed:
То есть я правильно поняла - МарьВанна мало того, что напросилась в гости, припёрлась вместо "к ужину" прямо с утра, весь день тусила у невестки на кухне, заставила всех поменять планы на следующий день, так ещё и ставила жену сына вровень с "этими твоими женщинами" и устроила скандал?
То есть реально она ожидала, что её ещё раз позовут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии