Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.
Lika:
--- Цитата: irismed от 22 Января 2025, 02:14:19 ---То есть я правильно поняла - МарьВанна мало того, что напросилась в гости, припёрлась вместо "к ужину" прямо с утра, весь день тусила у невестки на кухне, заставила всех поменять планы на следующий день, так ещё и ставила жену сына вровень с "этими твоими женщинами" и устроила скандал?
То есть реально она ожидала, что её ещё раз позовут?
--- Конец цитаты ---
По сути, не так плохо получилось. Мамо выступила по полной программе, так что никаких сомнений, в следующий раз, когда она позвонит и попросится в гости, невестка может повесить трубку, даже не дослушивая. Найух - вон туда, разговор окончен.
Elf78:
--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 23:42:14 ---у меня мать например любит ВООБЩЕ без соли.
--- Конец цитаты ---
Может, возрастное? У моей мамы так же стало с годами.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Января 2025, 01:29:01 ---Выдуманные проблемы выдуманных людей. Чо за лазанья 8-часовая?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понял, хотя я ее никогда не готовил и кажется не пробовал. Мне казалось, что оно готовится по принципу пиццы в том смысле, что вчерашние объедки чо завалялось в холодильнике херачится на тесто и засыпается сыром.
--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2025, 00:54:03 ---Пля, ну я б на месте свекрови тоже бы изменилась в лице. И тоже бы никогда ничего больше этому человеку не готовила. Шрирачу свою пусть жрет >:(
--- Конец цитаты ---
Не надо делать из еды культа.
Cunt:
Меня больше смущает лазанья с картошкой :o :o
То есть свекровь оскорбил соус, а то что картошки насыпали на тарелку рядом с лазаньей — это ничего?
Как раз соус я могу понять, это ж как соль и перец, добавляется по вкусу. Есть упоротые которые даже своё блюдо солить не дают, потому что оно якобы идеально, но в целом обычно люди нормально относятся. Но картошка ??? Они б еще лазанью на бутерброд намазали
Ваще конечно и попробовать в чистом виде стоит, чтобы понять что там тебе приготовили, а не сразу менять вкус. Но и тот, кто готовил, если ему так принципиально, мог бы спокойно сказать, мол, попробуйте без ничего, я очень старался и хочу чтобы вы прочувствовали вкус моего соуса. Короче припадошная свекровь, разговаривать не умеет
--- Цитата: Elf78 от 22 Января 2025, 02:55:54 ---Не надо делать из еды культа.
--- Конец цитаты ---
У свекрови уже явно он сделан, раз она приехала специально чтоб готовить и собиралась вообще готовить сутки
Стрелиция:
--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 22:24:21 ---я ОЧЕНЬ люблю соль. соленое. мне в 99.9% блюд - недосолено.
--- Конец цитаты ---
О, сестра ;D Я тоже чьё-то приготовленное солю себе сразу. Если сама для других готовлю - то немного солю, если захотят, сами добавят. И острое тож люблю, аджику или горчицу (или вместе)
Может, у них там какой-то культ лазаньи "в чистом виде", поэтому свекровь и комментаторы такие? ???
Муири:
Пф, у меня недавно мужик мной приготовленное мясо не только досолил, но и с моего согласия в соусе томиться кинул и потом в тортилью завернул. Я чо, я ничо, у всех свои вкусы ;D Я бы расстроилась, если бы выкидывать еду пришлось, а так - да пофиг.
Навигация
Перейти к полной версии