Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (8/18) > >>

Cunt:
Надо же, я наоборот почти никогда в ресторанах не досаливаю ничего, кроме стейков. Но рядом со стейками насыпают такую горку крупной соли, я в неё макаю мясо и потом прямо с ней грызу)) Нравится сочетание
Еще гречку в теремке дают несолёную, вот её солю
А в остальном обычно все блюда уже для меня готовы к употреблению

Softy:

--- Цитировать ---Плюсую по обоим пунктам. Мне всегда все недосолено. И я тоже солю все не пробуя.

--- Конец цитаты ---
мне кажется для готовившего куда более оскорбительно, когда я попробую, на лице будет написано "мне невкусно" и я потянусь за солью. не. я сразу знаю, что у меня вкус "соленый". и никогда еще я не пересолила ничего. никогда )

--- Цитировать ---Еще гречку в теремке дают несолёную, вот её солю
А в остальном обычно все блюда уже для меня готовы к употреблению

--- Конец цитаты ---
я регулярно замечаю:
- абсолютно несоленый рис
- пюре часто солят минимально\не солят вообще
- салаты, если это не цезарь. правильный цезарь все же соленый за счет анчоусов и пармезана (греческий тоже, но я ненавижу фету)
- стейк, как тут выше упомянули, часто подается с крупкой солью и макать в нее - база
у родственницы, одной, например, абсолютно несоленая КИСЛАЯ шуба. вот прям аж граза режет от уксуса. та же лазанья может быть абсолютно несоленой. а если любишь острое - в чем проблема добавить острое блин...

Morbid angel:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Января 2025, 14:44:02 ---Ну... лично мне слегка обидно когда блюдо не попробовав заливают соусом/солят/перчат и т.п.
Мне кажется вежливым и кроме того разумным сначала попробовать, а потом уже добавлять приправы

--- Конец цитаты ---
Согласна. Особенно, если это блюдо, на которое я потратила время и силы. Но в таком случае я просто не буду больше стараться готовить для такого человека.
Впрочем, свекровь - истеричка и идиотка.

Из мышеловки:
В ресторанчике, куда мы порой забредаем, все авторские и фирменные салаты как раз очень яркие - соленые, острые, пряные, кислые... А базовые штуки типа цезаря или пюре с пармезаном - как везде, мне в них соли откровенно мало (ем цезарь только с курицей, без креветок или анчоусов, куриная грудка почти везде пресная или мне так везет).

Cunt:

--- Цитата: Softy от 22 Января 2025, 17:49:11 ---я регулярно замечаю:
- абсолютно несоленый рис

--- Конец цитаты ---

Я ем сладкий рис, нафиг его солить))
Уксус с сахаром добавляю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии