Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?

<< < (6/10) > >>

Актриска:
Что опять началось с запикиванием мата?  >:( Запикиваем матерный корень! Если автор сообщения запикал неправильно, а вы его цитируете - запикивайте сами, иначе становитесь соучастником!

1313:
Сорян, не заметила неправильного запикивания ;D

tayojka:
Сколько лет автору, если у него межушный ганглий не может просчитать элементарных последствий решения. Я уж молчу о том, что, если невеста в его кошелек лезть не должна, то и он в ее не должен, а он аж до слез девушку довел, выпытывая, откуда у нее деньги на NS
Короче, для девушки все закончилось хорошо, от идиота избавилась.

Муири:
Там в комментах пишут, что в некоторых играх на Свитче прогресс сохраняется не в облаке или на SD-карте, а на самой приставке, и девушка могла потерять сотни часов игры. Если так, автора колесовать!  >:(

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Января 2025, 09:26:43 ---Даже если опустить тот момент, что свич и плойка это очень разные приставки и он не может этого не понимать, раз уж играть любит... Но он же блин сам целый день рубится в пс5, когда ей в него играть, если играет он? О_о

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я с радостью позволю ей играть на моей PS5, если она захочет, потому что не намерен продавать и PS5.

--- Конец цитаты ---

Играть целыми днями он начал, когда дева съехала.

--- Цитата: tayojka от 23 Января 2025, 13:22:20 ---Сколько лет автору, если у него межушный ганглий не может просчитать элементарных последствий решения.

--- Конец цитаты ---
Вполне просчитал: на платишь за аренду - будешь играть с приставкой на улице. И сделал правильные выводы.

--- Цитировать ---Я уж молчу о том, что, если невеста в его кошелек лезть не должна, то и он в ее не должен, а он аж до слез девушку довел, выпытывая, откуда у нее деньги на NS

--- Конец цитаты ---
Его интересовал конкретный аспект: не потратила ли она арендные деньги, и можно ли на нее еще рассчитывать.

--- Цитировать ---Короче, для девушки все закончилось хорошо, от идиота избавилась.

--- Конец цитаты ---
Что идиотского сделал автор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии