Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?

<< < (5/10) > >>

Fortessa:

--- Цитировать ---После этих слов она встала из-за стола, не доев, и ушла в спальню. Кажется, я слышал плач, но не уверен. Я не могу понять, почему она так расстроена. Это была моя вещь, я только позволял невесте ей пользоваться. Она сказала, что хочет пожить у мамы, чтобы «подумать». Подумать о чем? Я сказал ей: «как хочешь», и она ушла.

--- Конец цитаты ---
Он мудак из-за этого. Нельзя ему в отношения, если настолько насрать на эмоции партнера.

Allian:

--- Цитата: Softy от 22 Января 2025, 23:39:28 ---пополамщики вышли на новый уровень
с такими же мысляит можно подарить невесте духи, а потом продать, потому их купил ОН.
можно купить стиралку, а потом продать, потому что ее купил, ОН, он же просто разрешал ей пользоваться стиралкой!
беги дева, беги, удивительно что он не считает каждую сожранную горошину 50\50

--- Конец цитаты ---

А девушки, которые мечтают поделить добрачное имущество просто остаются на своем уровне.  ;D
НС он купил в прошлом году, живут они вместе несколько месяцев. Но сравнивать старую вещь партнера с подарком или с покупкой в семью желающие находятся.

Совушка:

--- Цитата: 1313 от 23 Января 2025, 10:39:48 ---Но она и правда врала

--- Конец цитаты ---

Автора е*** не должно откуда девушка потом принесет деньги на аренду - может у мамы займет на этот месяц. У них раздельный бюджет, он считает, чо она не должна лезть в его, за то рад сунуть нос в ее распределение бюджета.

Кот в Коробке:
По мне так тут дело не в пополамщиках, или даже финансах.
Такое ощущение, что автор реально аутичный или нейроотличный. У него эмпатия, и вообще понимание других людей на нуле. Словно есть вот его желания, эмоции, требования и мнения, а у других людей их нет. Он вроде как может понять, что другой человек может расстроиться, но только если у этого есть явная причина, которую он считает достаточной. Сломал ногу - ну да, можно расстроиться. Продал приставку, в которую невеста играла, и даже ничего не сказал ей - ачётакова, это же моя приставка, могу делать что хочу, чего это она расстраивается? В смысле это показывает, что мне плевать на ей чувства? Приставка же моя, могу делать что хочу, какие чувства?
По сути, он отказывает ей не то чтобы в каких-то правах на его вещи, а вообще на право чувствовать негативные эмоции из-за того, что он сделал с предметом, который ему принадлежит.

1313:

--- Цитата: Совушка от 23 Января 2025, 12:07:56 ---Автора е*** не должно откуда девушка потом принесет деньги на аренду - может у мамы займет на этот месяц. У них раздельный бюджет, он считает, чо она не должна лезть в его, за то рад сунуть нос в ее распределение бюджета.

--- Конец цитаты ---
Ну как сказать не должно. Он все ж ее невестой считал, хотел создать семью и все такое. Так что полезно знать как твой партнер распоряжается финансами и как будет доставать деньги в случае необходимости (помимо займов у родственников могли быть и более мутные варианты). Но тогда и самому стоит об этом говорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии