Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?

<< < (2/10) > >>

Softy:
пополамщики вышли на новый уровень
с такими же мысляит можно подарить невесте духи, а потом продать, потому их купил ОН.
можно купить стиралку, а потом продать, потому что ее купил, ОН, он же просто разрешал ей пользоваться стиралкой!
беги дева, беги, удивительно что он не считает каждую сожранную горошину 50\50

--- Цитировать ---Я боюсь, что она потратила арендные деньги. Не знаю, что делать.

--- Конец цитаты ---
РАС?

как она смеет беспокоиться о своем хобби, когда надо платить аренду, убирать и готовить жрать))00 чел в курсе, что 5-10 часов в неделю и около 40-50 в месяц все равно не оплатят тебе личного повара и клининг? она явно отбила стоимость этой нинтендо в быту раз 100.

1313:
Да чел приравнивает сыч к плойке, типа они взаимозаменяемы. Ну-ну. Но в целом девушка тут тоже не але.

Green Boar:
Чёто они какие-то mentally challenged оба. Как можно просадить $200 лишних баксов на еду? У нас с домашним китайцем восемьсот на двоих очень не ужимаясь.

--- Цитировать ---я не «незрелый», и не нуждаюсь в «коммуникации»

--- Конец цитаты ---
Если зрелый и не нуждающийся в коммуникации, у тебя после оплаты аренды от зарплаты должно остаться 50% месячной арендной платы, что для квартиры с одной спальней (не студии) должно покрывать остальные расходы.

Lika:

--- Цитата: Softy от 22 Января 2025, 23:39:28 ---пополамщики вышли на новый уровень
с такими же мысляит можно подарить невесте духи, а потом продать, потому их купил ОН.
можно купить стиралку, а потом продать, потому что ее купил, ОН, он же просто разрешал ей пользоваться стиралкой!
беги дева, беги, удивительно что он не считает каждую сожранную горошину 50\50

РАС?

как она смеет беспокоиться о своем хобби, когда надо платить аренду, убирать и готовить жрать))00 чел в курсе, что 5-10 часов в неделю и около 40-50 в месяц все равно не оплатят тебе личного повара и клининг? она явно отбила стоимость этой нинтендо в быту раз 100.

--- Конец цитаты ---
Так он ей не дарил игрушку. И в её финансы не лез, пока она не психанула (тут не прав: если у вас раздельный бюджет, то ниипет, где она игруху добыла). Чувак, похоже, не подумал, что деве плойка не заменит свич, и не догнал, что она к нему настолько прикипела. Сохранил её игры, так что не сказать, что совсем о ней не думал.
Хотя всё равно оба очень не очень.

хилазон:
да не, он не мудак, просто мелкий еще. а она еще более инфантильная. 2 ребенка в песочнице не поделили формочки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии