Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?

<< < (3/10) > >>

Лейтенант_Свобода:
Она очевидно купила нс на кредитку

Elf78:

--- Цитировать ---После этих слов она встала из-за стола, не доев, и ушла в спальню. Кажется, я слышал плач, но не уверен.

--- Конец цитаты ---
Да что ж они в каждой истории ревут-то?!

--- Цитировать ---Я рассказал, она перестала есть и спросила: «Ты серьезно?». Я сказал да, потому что нам нужно заплатить аренду. Она посмотрела на меня растерянно и обиженно, а потом показала на мою PS5 в гостиной и спросила: «Так если я не смогу заплатить свою часть аренды, я могу продать это?»

--- Конец цитаты ---
Ээээ... "Ты продал СВОЮ вещь, так, если у меня не будет денег, я могу продать ТВОЮ вещь?" - это как вообще работает?

А какие претензии к автору?

--- Цитата: Morphine69 от 22 Января 2025, 23:16:49 ---Бедный аутичный автор.

--- Конец цитаты ---
Да, бедный, в молодости это не порок. Почему аутичный?

--- Цитата: Softy от 22 Января 2025, 23:39:28 ---с такими же мысляит можно подарить невесте духи, а потом продать, потому их купил ОН.

--- Конец цитаты ---

В истории нет подарка:

--- Цитировать ---NS была моей, я купил ее себе, так что она с самого начала не твоя.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---можно купить стиралку, а потом продать, потому что ее купил, ОН, он же просто разрешал ей пользоваться стиралкой!

--- Конец цитаты ---
Разумеется, можно.

--- Цитировать ---беги дева, беги, удивительно что он не считает каждую сожранную горошину 50\50

--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь. как будто он с нее деньги за пользование приставкой брал.

--- Цитировать ---как она смеет беспокоиться о своем хобби, когда надо платить аренду

--- Конец цитаты ---

Мне повезло не жить на аренде, наверное поэтому я не очень понимаю, как можно беспокоиться о хобби, когда тебе грозит выселение.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Января 2025, 04:14:07 ---Она очевидно купила нс на кредитку

--- Конец цитаты ---
У нас с Пихторином есть другие варианты. Минимум три  ;D

--- Цитата: Lika от 23 Января 2025, 01:20:41 ---Так он ей не дарил игрушку.

--- Конец цитаты ---
Именно.

--- Цитировать ---И в её финансы не лез, пока она не психанула (тут не прав: если у вас раздельный бюджет, то ниипет, где она игруху добыла).

--- Конец цитаты ---
Пусть она выложит деньги на аренду, а дальше его не ипёт, да.

--- Цитировать ---Чувак, похоже, не подумал, что деве плойка не заменит свич

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не догнал - ну приставка и приставка.

Вера_в_чудо:
Даже если опустить тот момент, что свич и плойка это очень разные приставки и он не может этого не понимать, раз уж играть любит... Но он же блин сам целый день рубится в пс5, когда ей в него играть, если играет он? О_о

Короче, как по мне, тут Хэппи энд, пусть оба сидят по домам со своими мамами и играми.

Vermillion:
Автор какой-то ку-ку. Он знал, что свичом постоянно пользуется его девушка. Спросить сначала ее, видимо не судьба. Потом еще истерику закатил, откуда у нее свой свитч взялся. Хотя до этого сам обозначил, что не надо лесть в чужой кошелек.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vermillion от 23 Января 2025, 10:15:49 ---Автор какой-то ку-ку. Он знал, что свичом постоянно пользуется его девушка. Спросить сначала ее, видимо не судьба. Потом еще истерику закатил, откуда у нее свой свитч взялся. Хотя до этого сам обозначил, что не надо лесть в чужой кошелек.

--- Конец цитаты ---

Ппкс
Странный и нудный чел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии