Как по мне, сестра сейчас сама себе уже навредила намного больше, чем ей та баба навредила.
Спорный вопрос. В доведении до самоубийства кто кому больше вредит, самоубийца себе, или доводивший? Тут почти тоже самое, только вместо болезни, ведущей к самоубийству, болезнь, ведущая к убийству.
Что сделала та баба? Переспала с ее парнем. А что, хороший парень был? Нет. Не переспал бы с этой девушкой - переспал бы с другой. Так что даже к лучшему, что он "отвалился".
Это с точки зрения логики. А любовь-морковь - это всё про чуйства.
Ну так то можно можно кого то толкнуть нечаянно а в ответ тебя ножом пырнут. Ответка? Да. Но нормально ли рассуждать в духе "сам виноват надо было думать перед тем как толкать. Вообще пофиг и не жалко"
Так тут не случайно и не толкнули, а нарочно и травили.
Единственное оправдание убийства это самооборона. Во всех остальных случаях виноват убийца а не убитый "потому что сам виноват нефиг было".
Замечу ещё раз, на всякий случай, что я и не оправдывала убийство, я говорила, что его факт был бы для меня не важен, в отличии от состояния сестры. Уж простите, что не склонна заливаться слезами из-за мудаков, нарочно причинивших моей семье страшный вред.