Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети
uvejourgen:
--- Цитата: pinacolada от 25 Января 2025, 00:10:10 ---буду крайне непопулярна но имхо лучшая свадьба это невеста, жених и 2 свидетеля. всё остальное просто вымогательство денег индустрией.
--- Конец цитаты ---
Мы замечательно без свидетелей обошлись, потом в коридоре в зеркале сфотались, а вечером втроём с мамой завалились в ресторан
Neika:
автор не прошла никакой путь исцеления, разве что путь ох*ения
мудак еще тот
а те кто не хотят идти на свадьбу просто повод искали, думаю, в любом кругу такие найдутся
Кукушка:
--- Цитата: pinacolada от 25 Января 2025, 00:10:10 ---буду крайне непопулярна но имхо лучшая свадьба это невеста, жених и 2 свидетеля. всё остальное просто вымогательство денег индустрией. я тут последнее время офигеваю. ладно то что платья подружек невесты они сами оплачивают, ладно свидетельница организовавает девичник. но оказывается я отстала. раньше невеста оплачивала букеты и иногда макияж с прическами, теперь уже невесты ни кого не платят. теперь не только девичник но и поездка куда-то со свидетельницами прям обязательно. причем за девичник и поездку оказывается сейчас платят свидетельница и подружки невесты и развлекают невесту за свой счёт. :o невесты заказывают не только цветовую гамму свадьбы но и могут потребовать длину или цвет волос не только у подружек, но у гостей. такой хайп "это самый важный день в моей жизни"
--- Конец цитаты ---
Ладно ещё цветовая гамма платьев, но цвет волос??? Свадьбы обычно проводят весной и летом, за сезон даже не особо общительные люди могут приглашения на три-четыре свадьбы получить. Каждые пару месяцев волосы перекрашивать? Или к каждой свадьбе парик покупать? ;D
Meowth:
Можно просто не ходить, это ж не вызов в суд. :)
tayojka:
--- Цитата: Meowth от 25 Января 2025, 08:54:10 ---Можно просто не ходить, это ж не вызов в суд. :)
--- Конец цитаты ---
И не делать драму из того, что свадьбу не подстроили под желания сестры невесты? Это слишком сложно, по ходу, для автора
Навигация
Перейти к полной версии