Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети
Elf78:
Кто-то хранит свою старую одежду как память о детстве ???
Не, мы храним первые носки малого, но это немножко другое. Тем более, они ни разу ни надёванные: малой родился жарким летом 2010 и 99% процентов одежды не пригодилось, всё раздали, а носки оставили - они сука прикольные. Если доживем до первого внука(чки) - подарим.
Вера_в_чудо:
Меня в детстве в такую хрень одевали чаще всего... я искренне надеюсь, что она вся выброшена ))) И всех моих ровесников в такую же хрень одевали. Ну, реалии того времени, что ж поделать. Современная одежда на малышей намноооого прикольнее. Несколько раз выбирала в подарок, с огромным удовольствием выбирала, потому что сплошная милота.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2025, 11:28:05 ---Меня в детстве в такую хрень одевали чаще всего... я искренне надеюсь, что она вся выброшена ))) И всех моих ровесников в такую же хрень одевали.
--- Конец цитаты ---
И это ты еще совок не застала ))). Выйти во двор продышаться одевали как то ли на зимнюю рыбалку, то ли сразу на северный полюс.
Higanbana:
--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 11:07:38 ---Не хошь - не приходи как бы. Но зачем врать, что тебя выгнали?
--- Конец цитаты ---
Цитируя меня же:
--- Цитировать ---Так это, мб, и с натяжкой, но правда. Сестра знает о её травме, как я поняла. Приглашать человека на торжество, заявляя заранее, что пройдутся по его по всем его мозолям - это всё равно, что прогнать. Не обязательно ж прямым текстом говорить "Гоню тебя из нашего общества, презреннейший!"
--- Конец цитаты ---
Хакс:
Нет, пригласить других помимо сиятельный особы - это не прогнать. Можно было выбрать не прийти. А вот соврать, чтобы насолить тем, кто выбрал другое - мерзко.
Навигация
Перейти к полной версии