Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети
Вера_в_чудо:
Интересно, как вообще автор жизнь живет. Ведь кругом ходят дети. На улицах, в магазинах.
Она ведет себя примерно как *банутая веганша, которая бесится, что на столе будет мясо /_-
Higanbana:
--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 12:28:36 ---Нет, пригласить других помимо сиятельный особы - это не прогнать. Можно было выбрать не прийти. А вот соврать, чтобы насолить тем, кто выбрал другое - мерзко.
--- Конец цитаты ---
Так они не просто пригласили помимо сиятельной особы, они пригласили, зная, какой это для неё триггер. С тем же успехом можно пригласить человека с инсектофобией на празднование свадьбы в террариуме с насекомыми - не прямой посыл, но очевидный намёк.
Хакс:
--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 12:50:44 ---Так они не просто пригласили помимо сиятельной особы, они пригласили, зная, какой это для неё триггер. С тем же успехом можно пригласить человека с инсектофобией на празднование свадьбы в террариуме с насекомыми - не прямой посыл, но очевидный намёк.
--- Конец цитаты ---
Ее пригласили из вежливости. Если меня пригласят на свадьбу арахнолюба, где будут домашние пауки друзей, то я просто не пойду. А не буду ныть, что меня выгнали, и думать, что это специально против меня. А дети - гораздо более социально приемлемое явление.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2025, 12:46:22 ---Интересно, как вообще автор жизнь живет.
--- Конец цитаты ---
Зашел это написать.
Loy Yver:
Мне кажется, или семья травит автора? ::)
Навигация
Перейти к полной версии