Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети

<< < (8/16) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 13:43:43 ---Ее пригласили из вежливости. Если меня пригласят на свадьбу арахнолюба, где будут домашние пауки друзей, то я просто не пойду. А не буду ныть, что меня выгнали, и думать, что это специально против меня. А дети - гораздо более социально приемлемое явление.

--- Конец цитаты ---
Эмм, и? А вот я в такую ситуацию вообще не попаду, я к большинству пауканов равнодушна. Что ж теперь, альтернативных действий не делать?

Хакс:

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 21:22:07 ---Эмм, и? А вот я в такую ситуацию вообще не попаду, я к большинству пауканов равнодушна. Что ж теперь, альтернативных действий не делать?

--- Конец цитаты ---

Если под "альтернативными действиями" имеется в виду наглая ложь капризной бабёнки, то да. Если большинство окажется адекватным и опомнится, то эта ж дура будет ныть, что не бросили и вообще отменили, кокие плохие люди адын.

Higanbana:

--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 21:38:46 ---Если под "альтернативными действиями" имеется в виду наглая ложь капризной бабёнки, то да.

--- Конец цитаты ---
Но она не врёт. Разве что преувеличивает, но не так уж и сильно - намёк был непрозрачен.

--- Цитировать ---Если большинство окажется адекватным и опомнится, то эта ж дура будет ныть, что не бросили и вообще отменили, кокие плохие люди адын.

--- Конец цитаты ---
Было б так, она бы не писала, что не ожидала такого и не спрашивала AITAH, всё ли ок.

1313:

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 21:46:18 ---Но она не врёт. Разве что преувеличивает, но не так уж и сильно - намёк был непрозрачен.

Было б так, она бы не писала, что не ожидала такого и не спрашивала AITAH, всё ли ок.

--- Конец цитаты ---
Да сомневаюсь что автора прям оскорбить хотели. Просто младшая недооценила нелюбовь автора к детям. Потому что делать чайлдфри свадьбу когда гости вообще не чайлдфри странновато.

Хакс:

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 21:46:18 ---Было б так, она бы не писала, что не ожидала такого и не спрашивала AITAH, всё ли ок.

--- Конец цитаты ---

Мне интересно, как одно из другого выплывает. Объективно она больная на голову мудачка. Можно этот факт украшать или отворачиваться от него, но увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии