Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети

<< < (9/16) > >>

Higanbana:

--- Цитата: 1313 от 25 Января 2025, 21:50:52 ---Да сомневаюсь что автора прям оскорбить хотели. Просто младшая недооценила нелюбовь автора к детям. Потому что делать чайлдфри свадьбу когда гости вообще не чайлдфри странновато.

--- Конец цитаты ---
Ну, в этом плане да, тут вопрос точек зрения. Такое вполне могло показаться оскорблением и прогонянием автору (если принять на веру то, что её ребёнком в детстве мучали), но сестра и родители могли вообще ничего такого не видеть. Но я понимаю, как выгон автора можно было увидеть, так что тут вопрос восприятия.

--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 21:56:10 ---Мне интересно, как одно из другого выплывает. Объективно она больная на голову мудачка. Можно этот факт украшать или отворачиваться от него, но увы.

--- Конец цитаты ---
Мудачка, потому что выразила чувства в соцсетях? Она даже не агитировала никого не приходить, просто высралась в интернетике.

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 25 Января 2025, 21:50:52 ---Да сомневаюсь что автора прям оскорбить хотели. Просто младшая недооценила нелюбовь автора к детям. Потому что делать чайлдфри свадьбу когда гости вообще не чайлдфри странновато.

--- Конец цитаты ---

Младшая не оценила степень епнутости старшей. А если б ту тема старости триггерила, то не сметь приглашать людей 50+, а то королевишна оскорбится? Да ну ее, пусть сэкономит денежки на подарке и скачет кабанчиком к психотерапевту. А лучше в комнату с мягкими стенами, там нет детей.

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 21:57:10 ---Ну, в этом плане да, тут вопрос точек зрения. Такое вполне могло показаться оскорблением и прогонянием автору (если принять на веру то, что её ребёнком в детстве мучали), но сестра и родители могли вообще ничего такого не видеть. Но я понимаю, как выгон автора можно было увидеть, так что тут вопрос восприятия.

Мудачка, потому что выразила чувства в соцсетях? Она даже не агитировала никого не приходить, просто высралась в интернетике.

--- Конец цитаты ---

Она солгала. Ее никто не выгонял. Сама придумала, сама обиделась. Выспаться в интернете с целью нагадить кому-то - такое себе.

pinacolada:

--- Цитата: Кукушка от 25 Января 2025, 07:47:54 ---но цвет волос???

--- Конец цитаты ---
на реддите про это было и не раз. раз было что невеста хотела чтоб одна из подружек за год отрастила короткую стрижку до чуть ниже плечей. парики отметают как дешевое и мешающее эстетике торжества.

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 09:16:56 ---Видела только в "Друзьях", но это, вроде, знаковый сериал, так что может отражать культурный код. Так вот, там Моника тоже расстраивалась, что её детские вещи пропали из-за оплошности родителей, как я помню, там была и одежда.

--- Конец цитаты ---
я своим оставила 1-2 наряда, но это больше для меня. их любимую книжку и их любимую мягкую игрушку. но хранить все??? места не хватит. хранят обычно если детей еще рожать будут чтоб не покупать. но как нарожали всех кого хотели, так избавляются

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2025, 10:32:07 ---Платила ли она аренду родителям после 18 лет? Вроде бы в Америке это практикуется. Если нет, то, считай, жила у них в обмен за помощь с сестрой.

--- Конец цитаты ---
обычно ренту берут если ребенок работает. если учится то живет бесплатно. но это обычно, бывают и исключения

Higanbana:

--- Цитата: Хакс от 25 Января 2025, 21:58:29 ---Она солгала. Ее никто не выгонял. Сама придумала, сама обиделась. Выспаться в интернете с целью нагадить кому-то - такое себе.

--- Конец цитаты ---
Ну да, не выгонял, просто сообщили, что на торжестве ей подсыпят триггеров её болячки.
Это как с теми мошенниками, которые заселяются в долю квартиры и выживают оттуда хозяев. Они угрожают поджогом квартиры, пишут всякое на стенах лестничной клетки, но нет-нет, они никого не заставляли продавать квартиру за бесценок и валить куда подальше, что вы!

гарнаДевка:

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 23:22:14 ---Ну да, не выгонял, просто сообщили, что на торжестве ей подсыпят триггеров её болячки.

--- Конец цитаты ---

Ей озвучили условия, дальше человек сам решает идти или нет.
Автору голову бы пролечить. С сестрой близко не общалась, но при этом оскорбилась, что формат свадьбы под неё не переделали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии