Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (25/60) > >>

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 29 Января 2025, 21:15:08 ---Awww, ну вот как за такое плюсик не поставить? ☆ ~('▽^人)

--- Конец цитаты ---

А я говорила, кто с Юмом придёт - от Юма погибнет! >:( ;D

Higanbana:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 29 Января 2025, 21:30:19 ---Искала определение брака и нашла, что это добровольный союз мужчины и женщины, который порождает взаимные права и обязанности. Среди перечисленных обязанностей нет обязанности хранить верность. Много других обязанностей есть. Про отсутствие измен - ни слова

--- Конец цитаты ---
Так я тут не про законы. В законе и убийство можно определить как поедание томата в четверг, что ж теперь?  
 Брак - это действительно союз мужчины и женщины, собственно, с брачными отношениями. Если таковые отношения (романтические и сексуальные) между более, чем двумя людьми, то это уже не брак, потому что третий, по определению, лишний.

--- Цитата: Cunt от 29 Января 2025, 21:45:34 ---А я говорила, кто с Юмом придёт - от Юма погибнет! >:( ;D

--- Конец цитаты ---
А чего "погибнет"-то? Я ж довольна! Или...А! От счастья, получается! Ну, эт можно.

Morbid angel:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 29 Января 2025, 19:31:55 ---Хигабана, а почему вы считаете, что абсолютно для всех семей верность в браке является единственно возможным вариантом? Так-то у людей могут быть отличные от вашей точки зрения взгляды на брак. Для кого-то неприемлемы измены, а кто-то вполне может сосуществовать с погуливающим супругом, а вот, например, несходство политических взглядов повод для развода.

--- Конец цитаты ---
А потому что Хигабана считает свою мораль единственно верной. Откуда у неё такое самомнение - вопрос.

Но самое смешное, что человек не в браке, детей нет. Вся эта мораль яйца выеденного не стоит. Голая теория и пафосные рассуждения о том, в каком порядке и кого ты будешь спасать от пожара.

Higanbana:

--- Цитата: Morbid angel от 29 Января 2025, 21:58:07 ---А потому что Хигабана считает свою мораль единственно верной. Откуда у неё такое самомнение - вопрос.

--- Конец цитаты ---
Подавляющее большинство считает свою мораль единственно верной, просто люди путают мораль и личные границы, а также активно проявляют "гибкость" в тех вопросах, которые не считают достаточно важными. Но стоит спросить "а можно ли Васе трахать детей", и, внезапно, ответ оказывается не "Нууу, я думаю, что нельзя, но у всех своё мнееееение, так что пускаай".

--- Цитировать ---Но самое смешное, что человек не в браке, детей нет. Вся эта мораль яйца выеденного не стоит. Голая теория и пафосные рассуждения о том, в каком порядке и кого ты будешь спасать от пожара.

--- Конец цитаты ---
Ага. А ещё я не на смертном одре, потому не могу утверждать, что убивать, насиловать и т.д. - плохо, ведь мало ли, что там впереди. Да и не пробовалая, вдруг это на самом деле классно, да?
 Отдельно напомню, что не изменять можно не только в браке, но и в отношениях, в которых я была и нахожусь. И, представляете, даже когда второму половину не хочется/не можется, я не бегу трахаться с первым встречным, и не считаю это за жертву, вот дела!

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать ---К жене существует любовная привязанность, не обязательно страсть, но она и не просто соратник.

--- Конец цитаты ---
У кого-то существует, у кого-то нет)
Любовная привязанность не обязательна для брака, достаточно просто привязанности или просто желания быть в браке.
Так было всегда и так будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии