Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (40/60) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2025, 14:46:38 ---Вы забыли уточнить, что описываете брак в России. В ОАЭ, например, совершенно легитимна полигиния, а в Непале — полиандрия. И это все формы брака.

--- Конец цитаты ---
Я описываю нормальный брак, не поощряющий "мудаков" (не могу подобрать слово, которое обозначает людей в разбросе от совершающих несколько неэтичные поступки до творящих полное дерьмо). Да, есть страны, где бракосочетание представляет какой-то трэш, соболезную их жителям, но ни принимать их судьбу, ни впихивать в понятие "брак" все отношения, вплоть до логической связи между Альфа-Центаврой и мухой це-це, я не намерена.

--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 14:59:15 ---Вооот
А теперь объясни пожалуйста, почему гомосексуальные моногамные отношения это плохо. Это любовь и отсутствие травм, ведет к развитию и процветанию

--- Конец цитаты ---
О первом мы уже говорили когда-то, лень повторять. Напомню только конец рассуждений, нормальные семьи состоят из добровольно вступивших в брак взрослых мужчины и женщины, и вот они к процветанию ведут. Всякие любители несовершеннолетних, отсутсвующего согласия или тех, кто одного с ними пола, к развитию и процветанию отношения не имеют.
 Второе я уже объясняла тут, и это мне, в целом, лень повторять, ну ладно, оно хотя бы от части по теме. Так что вот цепочка:
 Это не любовь, а нездоровые отношения. Также, как и абьюзивные отношения не про любовь. Измена - это оскорбление и унижение, люди, которые хорошо к ним относятся, уже чем-то травмированы. Потому что нормальные люди не любят, когда их абьюзят. Любые отношения вне пары - измена, по определению измена, ты мне скидывала даже сама про значение брака. И я скидывала про измену.

--- Цитировать ---И ещё в куче стран однополые браки существуют

--- Конец цитаты ---
Угу. А есть племена, где дети - полноценные половые партнёры. Помнится, Коран допускает женитьбу на девятилетней? Короче, много вокруг не особо прекрасных примеров.

--- Цитировать ---Короче у человека свой словарь в голове, альтернативный

--- Конец цитаты ---
Мой словарь как раз стандартный. Это окружающие в понятие романтических отношений и брака стали вписывать всё, что ни попадя.

--- Цитата: Пластмассовый мир от 31 Января 2025, 15:58:14 ---Как это? Измена и есть обман.

--- Конец цитаты ---
Это не то значение слова "измена", о котором мы говорим. Да, одно из значений действительно содержит обман и предательство, мы все это знаем. А мы тут про измену в отношениях.

--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 16:11:41 ---У нас тут дошло до того, что даже добровольная групповуха это измена всех всем, догоняйте ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, не дошло ??? До тех пор, пока групповуха происходит между людьми, ни один из которых не состоит в отношениях, никакой измены в ней нет.

--- Цитата: Morbid angel от 31 Января 2025, 16:16:21 ---Не очень понятно, как это может быть в контексте её же слов о нарушении эксклюзивности прав на потрахушки. Если я устраиваю тройничок, то как я могу предоставлять кому-либо эксклюзивные права?

--- Конец цитаты ---
Эксклюзивные права предоставляются вступанием в романтические отношения. Если вы с человеком в них не вступали, то и нарушения нет. С FWB, ONS и прочими чисто сексуальными отношениями измен быть и не может.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 31 Января 2025, 16:41:09 ---Прошу не забывать о том что о измена это в свою очередь  травля. А значит групповых тоже травля. Причём всеми всех.

--- Конец цитаты ---
В данном случае, если речь о групповухе, где нет людей, которые были бы в отношениях с участниками, но не участвовали бы в ней, нет условия "коллектив vs один человек", как в обычной измене (которую мы и обсуждали в тех темах, где я говорила о травле, вам предсмертная благодарность от совы, вы её, таки, порвали). Групповуха - это просто взаимные унижения и оскорбления. Можно было бы сравнить с "змеиной ямой", но это выглядит не достаточно точно.

--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 17:09:39 ---Вот поэтому Хиг и не женится

--- Конец цитаты ---
Хиг не женится, потому что против этого вашего гомосексуализьма >:(  ;D

Morbid angel:
Есть люди- полиаморы. Они могут вступать в долгосрочные серьезные отношения, вести общий быт, даже заводить детей, но их 3 (или даже больше). В их случае изменой будет считаться секс с кем-то не из их группы.
И даже в открытых отношениях люди могут изменять, например, если их договоренность обязывает согласовывать свои связи, а человек втихаря потрахается.

Higanbana:

--- Цитата: Morbid angel от 31 Января 2025, 17:27:04 ---Есть люди- полиаморы. Они могут вступать в долгосрочные серьезные отношения, вести общий быт, даже заводить детей, но их 3 (или даже больше). В их случае изменой будет считаться секс с кем-то не из их группы.

--- Конец цитаты ---
У всех людей измена - отношения с кем-либо, кроме их единственного партнёра. У вас логика, уровня "ну, раз он чёрный, то убийство не считается".

--- Цитировать ---И даже в открытых отношениях люди могут изменять, например, если их договоренность обязывает согласовывать свои связи, а человек втихаря потрахается.

--- Конец цитаты ---
Естественно, в открытытх отношениях есть измены. Открытые отношения на них строятся.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 17:11:42 ---Я описываю нормальный брак, не поощряющий "мудаков" (не могу подобрать слово, которое обозначает людей в разбросе от совершающих несколько неэтичные поступки до творящих полное дерьмо).

--- Конец цитаты ---

Нет, вы описываете в частности брак в РФ де-юре и идеальный брак для вас лично. ::)

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2025, 18:18:37 ---Нет, вы описываете в частности брак в РФ де-юре и идеальный брак для вас лично. ::)

--- Конец цитаты ---
Пруфы? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии