Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 14:20:31 ---В измене обман не имеет значения.
--- Конец цитаты ---
Как это? Измена и есть обман.
Cunt:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 31 Января 2025, 15:58:14 ---Как это? Измена и есть обман.
--- Конец цитаты ---
У нас тут дошло до того, что даже добровольная групповуха это измена всех всем, догоняйте ;D
Morbid angel:
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 16:11:41 ---У нас тут дошло до того, что даже добровольная групповуха это измена всех всем, догоняйте ;D
--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, как это может быть в контексте её же слов о нарушении эксклюзивности прав на потрахушки. Если я устраиваю тройничок, то как я могу предоставлять кому-либо эксклюзивные права?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 16:11:41 ---У нас тут дошло до того, что даже добровольная групповуха это измена всех всем, догоняйте ;D
--- Конец цитаты ---
Прошу не забывать о том что о измена это в свою очередь травля. А значит групповых тоже травля. Причём всеми всех.
Cunt:
--- Цитата: Morbid angel от 31 Января 2025, 16:16:21 ---Не очень понятно, как это может быть в контексте её же слов о нарушении эксклюзивности прав на потрахушки. Если я устраиваю тройничок, то как я могу предоставлять кому-либо эксклюзивные права?
--- Конец цитаты ---
Видимо эксклюзивные права у кого-то есть по умолчанию и они неотъемлемы
Поженились - всё, тройнички запрещены, даже если оба трое хотят
Вот поэтому Хиг и не женится
Навигация
Перейти к полной версии