Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (51/60) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Февраля 2025, 18:22:35 ---Был одно время назад в тиктоке тренд "выскажи непопулярное мнение и беги".
Бежать мне некуда да и бегаю я плохо, но раз уж речь зашла за вот эти самые четыре буквы, пропаганда которых типа под запретом, но к которым отношусь и я, выскажу то самое "непопулярное мнение".

Если отбросить эмоциональную и социальную окраску такой штуки как вступление в брак, то останется вот то, к чему я веду. Если очень коротко и в очень общих словах, при заключении брака происходит следующее - посторонний мне человек наделяется правами моего родственника относительно меня, приравнивается к моему родственнику во всяких там жизненных ситуациях.
Так какая разница государству или кому бы то ни было вообще, что этот вот мой новый родственник будет одного со мной пола?

Детей не будет? Детей я при желании и необходимости вполне могу родить без непосредственного участия в процессе их создания, слава современной репродуктивной медицине.

Как-то так.

--- Конец цитаты ---
Я вообще не понимаю, почему до сих пор нет процедуры, чтобы я могла закрепить, что человек или люди становятся моими близкими родственниками. При чем тут вообще секс, любовь и дети? Брак - про права, обязанности и имущество.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2025, 19:18:57 ---Только это не имеет никакого отношения к ЛГБТЭЮЯ

--- Конец цитаты ---
И к изменам, ага. Но обсуждают все в кучу.

Higanbana:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Февраля 2025, 18:22:35 ---Был одно время назад в тиктоке тренд "выскажи непопулярное мнение и беги".

--- Конец цитаты ---
Тут это мнение популярное.

--- Цитировать ---Так какая разница государству или кому бы то ни было вообще, что этот вот мой новый родственник будет одного со мной пола?

--- Конец цитаты ---
Если отбросить эмоциональную и социальную окраску, то вам и не нужно иметь каких бы то ни было родственников, потому что чувства - основа желаний.

Государству также должно было бы быть пофиг, что кого-то выдали замуж в девять лет, или совершеннолетнюю, но насильно. Зачем-то оно, тем не менее, об этом заботится, хотя негатив к насилию - эмоциональный и социальный вопрос.

--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2025, 18:31:35 ---В России и Беларуси многие поколения в однополых семьях из мамы и бабушки воспитывались.

--- Конец цитаты ---
Угу. С гомобраками, да? А семьи с детьми в принципе, в таком случае, педофильские. Ну, родители же детей любят. Значит, в РФ педофилия - норма. Л - логика.

--- Цитировать ---И плюс к тому многолетнее падение уровня демографии, в РФ ЕМНИП сейчас к цифрам 2000 года скатилось. Не очень похоже на то, что ты считаешь семейным процветанием.

--- Конец цитаты ---
А я что, сказала, что все цели достигнуты и можно почивать на лаврах? Нет. У нас и права и обязанности не все закреплены, что, на мой взгляд, необходимы для процветания (о чипировании животных - первое, что пришло в голову). Тем не менее, факт есть: страна, где нет гомобраков и женщины не приравнены к скоту, может существовать и даже существует. А над демографией да, работать дальще нужно. Как и над всеми остальными сферами, в прочем.

1313:

--- Цитата: Higanbana от 03 Февраля 2025, 21:12:04 ---Угу. С гомобраками, да? А семьи с детьми в принципе, в таком случае, педофильские. Ну, родители же детей любят. Значит, в РФ педофилия - норма. Л - логика.

--- Конец цитаты ---
Невкусно, как Орбит "Порванная на глобусе сова". Хиг, тебя уже несет. Выдыхай.

Higanbana:

--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2025, 21:15:39 ---Невкусно, как Орбит "Порванная на глобусе сова". Хиг, тебя уже несет. Выдыхай.

--- Конец цитаты ---
А тех, кто отношения между матерью и бабушкой сравнивает с супружескими не несёт, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии