Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (53/60) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 04 Февраля 2025, 00:13:53 ---Не мешай теплое с мягким, и супружеские отношения с семейными между родителями и детьми.

--- Конец цитаты ---
Так не она начала.

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2025, 23:20:49 ---А как женщина может быть в безопасности на положении домашнего животного?

--- Конец цитаты ---
Ровно в той же степени, как и другие домашние животные.

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2025, 23:20:49 ---И как-то вот так получается, что как правило в странах, где с этим всё в порядке, лояльное отношение к содержимому чужих трусов и к тому кто как этим содержимым пользуется. Есть исключения, но не настолько многочисленные, чтобы делать выводы, будто гомофобия ведет к процветанию.

--- Конец цитаты ---
Ну ок, не существует Китая.

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2025, 06:51:13 ---Ну ок, не существует Китая.

--- Конец цитаты ---

О, ну тогда селективные аборты ведут к процветанию.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2025, 06:51:13 ---Так не она начала.

--- Конец цитаты ---
Это здорово, канешн, но отвечала я Хиганбане.

Higanbana:

--- Цитата: 1313 от 04 Февраля 2025, 00:13:53 ---Не мешай теплое с мягким, и супружеские отношения с семейными между родителями и детьми.

--- Конец цитаты ---
Так это вы начали. А я и говорю, что не стоит мешать воспитание мамой и бабушкой с гомосемьями.
 И да, вы на основную часть моего ответа забили.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2025, 06:51:13 ---Ну ок, не существует Китая.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Есть исключения, но не настолько многочисленные, чтобы делать выводы, будто гомофобия ведет к процветанию.

--- Конец цитаты ---

У нас тут разговор о причинно-следственных связях. Китай процветает благодаря гомофобии?

--- Цитата: Higanbana от 03 Февраля 2025, 23:54:42 ---Так с кем это возможно-то? И кому?

--- Конец цитаты ---
Теоретически кому угодно с кем угодно.

--- Цитировать ---Так я не против.

--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, мы уже договорились по основным вопросам. Что и требовалось доказать.

--- Цитировать ---А у нас сейчас все граждане одинаково видят процветание?

--- Конец цитаты ---
Нет, но они негласно договорились на некий компромиссный вариант.

--- Цитировать ---Ну ять, внезапно, инвалидность приобретается не только в результате болезней, я не могу с этим ничего поделать!

--- Конец цитаты ---
А если кому-то отрезало ноги трамваем, он стал здоровее?

--- Цитировать ---То есть, РФ - страна не развитая? Или она относится к развитым странам, но не развивается сейчас? Не очень поняла.

--- Конец цитаты ---
Развитая по сравнению с Африкой и то только благодаря советскому наследию, которое изо всех сил уничтожается. Да, я не объективен - не люблю РФ. Впрочем, я и Украину (как государство) не очень люблю, но меня спросили про РФ.

--- Цитировать ---Ну, во-первых, процветание тех стран - вопрос спорный. Опять же, связи между двумя фактами, как между количеством сомалийсуих пиратов и развитием торрентов.

--- Конец цитаты ---
Я не говорил, что лояльность ЛГБТ ведет к процветанию, я говорил что гонения на ЛГБТ не ведет к процветанию.

--- Цитировать ---Если ни гомофобия, ни гомофилия не ведут к процветанию, то Землю можно умножать на ноль, всё равно никакого процветания не будет. Ну, потому что есть только два варианта, или ЛГБТ поддерживают, или не поддерживают.

--- Конец цитаты ---
Если ни утренний онанизм ни утреннее воздержание не ведут к процветанию, то Землю можно умножать на ноль, всё равно никакого процветания не будет. Ну, потому что есть только два варианта - подрочить с утра или не дрочить с утра.
А если серьезно, кроме гомофобии и гомофилия есть еще гомомонофалосия - епите кого хотите, только соблюдайте закон и не будьте мудаками. Пидорас любой ориентации - пидорас.

--- Цитировать ---Страна может быть экономически процветающей и при этом без проблем с ЛГБТ.

--- Конец цитаты ---
Конечно, почему для процветающей страны ЛГБТ должно (должны? как там правильно?) быть проблемой?

--- Цитировать ---Кому лучше? Всем.

--- Конец цитаты ---
Это все тебя уполномочили выносить такое суждение?

--- Цитировать ---Сложно перечислить всё, но первое, что в голову приходит: у детей больше шансов попать в нормальную семью

--- Конец цитаты ---
Нет. Гетеры, которые хотят усыновить детей и так их усыновят, независимо от того, разрешено это гомерам или нет.

--- Цитировать ---больше налогов попадает в места, где они нужны, а не на всякие ЛГБТ-нужды

--- Конец цитаты ---
Какие "ЛГБТ-нужды" финансируются из налогов?

--- Цитировать ---никаких парадов

--- Конец цитаты ---
Что плохого в парадах? Я люблю парады. Чоловіки у формі!!!

--- Цитировать ---, никаких наборов в компании по признаку ориентации, никакой дискриминации в кинонаградах, спорте и прочем.

--- Конец цитаты ---
А можно не будет никакой дискриминации ни в какую сторону?

--- Цитировать ---А в России женщины в качестве скота?

--- Конец цитаты ---
Во многих регионах - да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии